接龙自己的老婆被几个人操过 大家请尽量描述具体点

pjyww 发表于 2022-6-9 15:57

第 5 页

自古评论出人才

家藏骚妻 发表于 2022-6-12 10:25

我老婆婚前就我一个口爆菊花b处女都是我开的
婚后我带出去玩过一次3男2女都是戴套的
第四个是一个退伍老兵开了三次房草了十多次
第五个是一个老板把她灌醉了草了几次不知道
第六个是一个特警是老婆的情人基本每个星期要去找他过一两次夜两年的时间不知道操了多少次所有的基本都玩了
第六个是一个富二代,说到她去看新到的豪车,看过在车上被强推了
还有一次和我吵架出去喝闷酒被人捡尸,草了几次不知道,据酒店前台说应该是5个一起开的房,她说第二天酒店醒来b里和菊花里都满了,而且疼的她都下不了床。
我知道的就这几个

asdqwertyui 发表于 2022-6-12 20:27

支持支持

iphone7p 发表于 2022-6-19 13:12

很棒的经历

rcz1975 发表于 2022-6-19 13:20

这个就特别

jjcchh123456 发表于 2022-6-19 13:57

是只有我一个,但是我不信,第一次不流血也不痛

遥远的你 发表于 2022-6-19 19:57

回复 24# 天亮就分手

我是好奇你老婆是干什么的啊,初夜被一夜情夺走

遥远的你 发表于 2022-6-19 19:59

回复 127# zhoutong12

你们从炮友开始汤恋爱的吗,大哥心真大啊

raulnick7 发表于 2022-6-19 20:05

就我一个,十分没意思

javiernidaye 发表于 2022-6-20 05:31

1号,2011年到2015年,初恋男友,18cm,粗大,学校炮王,丝袜控,破处,上百次性交,大多数内射,安全期或毓婷
2号,2011年,男友,8cm左右,短小,学霸,性交次数不超过十次,没有内射
3号,2011-2012,男友,12cm左右,普通偏短,老实人,丝袜控,早泄(不超过3分钟),性交次数20次左右,全内射,安全期或毓婷
4号,2011-2017,男友,16cm,粗,龟头大,初恋男友好兄弟,性交次数不确定,超过50次,大多数内射,安全期
5号,2012-今,本人,10cm,短小,被4号甩后接盘,丝袜控,淫妻控,平均每周两次,安全期内射危险期戴套
6号,2013,上司,18cm,细长,潜规则老婆,丝袜控,早泄(可缓慢抽插),性交次数5次到10次之间,体外射精或内射/毓婷
7号,2019,同学,15cm左右,普通偏大,同学聚会后下手,手法好,会玩,性交次数5次左右,安全期内射或体外

zhoutong12 发表于 2022-6-20 09:14

回复 129# 遥远的你

嗯呢。 被我搞怀孕了

q10086q 发表于 2022-6-20 10:02

上百人有了,说实话觉得很丢人。结婚几年,最近因为回迁房下来了,她有自己房子住了。要离婚了,说我管得太多了

遥远的你 发表于 2022-6-20 11:37

回复 132# zhoutong12

这个给有确定是你的种,给有帮其他人养儿子去了

遥远的你 发表于 2022-6-20 11:47

回复 102# mickadaman

这么多,我是云南的我感觉我们这边的女的没有这个敢玩的

773137734 发表于 2022-6-20 12:27

我老婆目前除了我38人,不断更新中。

iphone7p 发表于 2022-6-21 14:01

支持楼主

游牧人 发表于 2022-6-24 13:00

支持一下,目前3个

我滴个擎天 发表于 2022-6-24 13:05

女朋友大学认识的,认识之前和前男友从高三艹到了大二,读完研究生毕业异地半年,去当伴娘被一个刚认识的男的艹了,男的阳痿口爆了,现在当辅导员和一个学生打的火热,认了姐弟

[email protected] 发表于 2022-6-24 13:13

我老婆以前跟我说跟我之前就一个,最近唠嗑说是婚前有3个对象,每个对象差不多都一起睡了半年,而且包括我在内都是无缝衔接,跟我搞对象时还出去夜场玩,但是上过床的好像就没有了,婚后目前统计21个

zbj725K 发表于 2022-6-24 15:13

回复 140# 15605237佩服大佬

iphone7p 发表于 2022-6-25 00:04

支持楼主

Hello_渝F 发表于 2022-6-25 03:16

回复 5# 牵住你的手

我也好像找个长期的单男啊,太难找了

gaodiaoaimei 发表于 2022-6-25 13:59

精彩人生

pop5world 发表于 2022-6-25 14:11

算上我被4个人操过,其中一个抹药把逼都操肿了

londonman 发表于 2022-6-30 03:40

顶起来看看!

陶宝宝 发表于 2022-6-30 23:28

婚前一个,婚后一个,谈恋爱期间被他前男友操了,结婚后被她玩游戏的朋友操了,后来坦白经常千里送逼