【valenskylm】辽宁-万人“妻”~三亚激情第一季

valenskylm 发表于 2018-5-20 22:37

第 3 页

回复 68# ytyh2010

谢谢老乡

valenskylm 发表于 2018-5-20 22:38

回复 64# 胖鱼

谢谢老乡。欢迎来操!

valenskylm 发表于 2018-5-20 22:40

回复 63# paul4924

谢谢夸奖!5个以上啊!

valenskylm 发表于 2018-5-20 22:42

回复 67# 眼神迷离

有机会去。让你爽爽。

valenskylm 发表于 2018-5-20 22:43

请大家继续顶我的骚货老婆!喜欢的留下联系方式。我会慢慢加大家!

valenskylm 发表于 2018-5-20 23:37

回复 65# doudou1106

现在不在。过段时间会去

woshigaozhen 发表于 2018-5-21 07:10

帮咱们辽宁诱惑人妻顶上,有机会交流

bcecb79b8c 发表于 2018-5-21 07:51

回复 47# valenskylm

Vx : 1256630342 哥们我北京的长住三亚,欢迎有机会再来三亚玩

眼神迷离 发表于 2018-5-21 10:13

回复 74# valenskylm

加我的马化腾2669067075,多多交流

胖鱼 发表于 2018-5-22 21:04

我先排个队,可以给你们拍照

loholo 发表于 2018-5-22 21:23

期待你们下一站成都,巴山蜀雨,来一场风花雪月城的邂逅,你家的简直就是我muse的标准,对于臀控腿控来说简直就是毒药,3104598190,成都八分男等你们

valenskylm 发表于 2018-5-22 21:28

我这个老婆,做爱时喜欢偷情、强奸、扮演妓女等剧情。有喜欢的继续留言

paul4924 发表于 2018-5-23 22:29

回复 72# valenskylm

极品美少妇呀!

lashuer 发表于 2018-5-23 22:33

这丫他妈性感了,期待被一群鸡吧围在中间

papa03250 发表于 2018-5-23 22:38

辽宁大连高品质单男,马化腾: 衣领四领二久七领三领
30,178cm,83(单位公斤,精壮匀称),受颜值控女性偏爱,皮肤光滑,无疤痕无痘,全身无体味无口腔异味,武器长度16厘米,作战时间半小时左右,前戏精湛,服务型,给女口时舌功唇功舔功俱佳(女不喜不做),过程中体贴细致入微,不强干蛮干。懂得多P规则,有良好经验,懂尊重有礼节,可指导分享3P4P,设定情景、会营造及调节气氛。

本科毕业,互联网行业,不定期海外工作。爱好健身、旅行、音乐、阅读。不吸烟,不酗酒,讲卫生,身体健康。性格特点:低调、沉稳、开朗、幽默、闷骚。

愿与本地91同好相识,也可与情侣或夫妻3P,深谙规则,不多问、不干涉,仅限与同好合作、参与、深度交流床事。

254765165 发表于 2018-5-23 22:55

山东单男在三亚,会摄影会spa,希望在旅游中有机会认识,明天晚上有机会可以见面聊聊,微13385494588

安老湿11 发表于 2018-5-24 04:45

回复 2# valenskylm
辽宁同行发来贺电!!!前几天我们也去三亚了,可惜擦肩而过!有机会聚聚!2388350577

无边's 发表于 2018-5-24 05:56

老乡支持一下

valenskylm 发表于 2018-5-24 09:51

回复 86# 安老湿11

好的!有时间一起去玩

0898泄欲器 发表于 2018-5-24 09:56

海南夫妻,2466790362

neugyt 发表于 2018-5-24 10:29

沈阳单男,在长春工作,军官,qq1606776299

zyljtyc 发表于 2018-5-24 14:29

我是在长春的单男,对3p一直比较向往,23岁,现在刚回过休假,175公分,63斤,过1次FQ活动经验。希望能和你们相识相知相交,qq,2223149072

shida603 发表于 2018-5-24 19:04

仰慕,嫉妒!

valenskylm 发表于 2018-5-25 18:45

回复 93# 邪惡の正太

好的。一会加你

valenskylm 发表于 2018-5-26 19:49

大家继续顶啊。谁顶帖、谁留言。我就加他QQ、可以调戏我老婆。意淫她。

wuchx 发表于 2018-5-26 19:54

valenskylm 发表于 2018-5-26 20:03

回复 98# wuchx

不在。回辽宁了

jswxbt 发表于 2018-5-30 08:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

路德先生 发表于 2018-5-30 09:39

海口单男,一起交流学习

路德先生 发表于 2018-5-30 12:05

0898地区摄影师,欢迎交流学习