5P-小群P的生活随记--

镇江摘蕊手 发表于 2017-8-30 18:27

第 3 页

江苏镇江 3064475420 QQ

mroyba 发表于 2017-8-30 20:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gangbang 发表于 2017-8-30 20:35

楼主真是过谦了,第一张夫人端坐的照片可以感觉到夫人娴雅的气质姣好的面容,谁知随后画风突变!文静人妻立马化身为精液肉便器,更有意思的是貌似有位仁兄被诱惑得鼻血横流四根肉棒肯定让夫人爽飞了吧,更棒的是无套内射可以让大伙们体会温暖湿滑水乳交融的感觉,夫人开腿那张照片浓浓的精液缓缓流出,临场感太强了,真是让人拍案叫绝!好!!好!!!好!!!!感觉这贴题材很丰富,要是照片多点,细节再放大点,再在图片上配上文字那就可以载入华语色友圈了!楼主可以参考下“北京一夜”大神的贴子最后还要说的是,建议以后用个好的微单或单反拍,那样的视觉享受会更加有冲击力,同样也可以为以后留下更美好的回忆。强烈支持老兄,希望尽快更新看到夫人迷人的倩影

qq403946159 发表于 2017-8-30 20:38

苏州素质单男1040830095

longdexin2008 发表于 2017-8-31 07:48

大神,倒数第三张精液流出图堪比采精小蝴蝶作品,摩拜
w601203065 发表于 2017-8-30 11:16
谢谢兄弟!~~~

阿成 发表于 2017-8-31 10:02

Mr.Sorry 发表于 2017-8-31 10:45

喜欢这种接地气非常真实的群P照

喜欢丝裤 发表于 2017-8-31 10:50

加好友交个朋友,2042283533备注91

bloodxu 发表于 2017-8-31 11:03

longdexin2008 发表于 2017-8-31 12:47

喜欢这种接地气非常真实的群P照
Mr.Sorry 发表于 2017-8-31 10:45

谢谢兄弟的支持

desertsky 发表于 2017-8-31 12:49

绝对的大神。。可以加入吗?

longdexin2008 发表于 2017-8-31 12:51

绝对的大神。。可以加入吗?
desertsky 发表于 2017-8-31 12:49
可以的,我们山东的,你呢

desertsky 发表于 2017-8-31 13:18

回复 77# longdexin2008

我是杭州的。。

风云淫物 发表于 2017-9-2 05:29

厉害了我的姐,被这么多鸡巴包围一定爽死了 欢迎各位夫妻加入技术交流群 号码:454879238单男勿扰

zdmsgdsg 发表于 2017-9-2 05:59

这才是正常群交的的样子,贵在真实,很多人的群交活动拍出来的作品经过一系列ps没有了任何烟火气息,失去了群交的一些本质意义!无锡单男,马化腾:妻溜武妻二久巴邀武 ,希望有机会可以交流

longdexin2008 发表于 2017-9-2 06:27

这才是正常群交的的样子,贵在真实,很多人的群交活动拍出来的作品经过一系列ps没有了任何烟火气息,失去了 ...
zdmsgdsg 发表于 2017-9-2 05:59

谢谢兄弟帮顶

ding9203 发表于 2017-9-2 07:03

杭州27单男马化腾:一溜玲九漆二吧依依溜

lxinter 发表于 2017-9-2 10:20

你好,可以一起交流吗,武汉单男,qq1325497464

91好寂寞 发表于 2017-9-2 13:45

茎天伟地 发表于 2017-9-2 13:50

浙江夫妻,1409412381

地铁浪子 发表于 2017-9-2 13:55

最爱短发熟女,很想舔她的脚趾与屁眼

yuy870031 发表于 2017-9-2 14:48

青岛 2814266794

maojin 发表于 2017-9-2 15:07

够骚,调教的不错

淫荡蓝月亮 发表于 2017-9-2 16:22

真性福,我们希望能跟你们学习学习,我们中年夫妻857317959论坛有我们的帖子,加我请注明

骠骑兵 发表于 2017-9-2 18:53

哇,内射,很刺激噢

398556082 发表于 2017-9-2 18:54

爽死人了,精液厠

师妹说重点 发表于 2017-9-2 21:46

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 龟头大欲望强 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

oranstar 发表于 2017-9-2 21:51

江苏真诚单男想加入活动,QQ1525762664

lpn1991121686l 发表于 2017-9-2 21:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xujiyu55 发表于 2017-9-2 22:44

181237844北京外企