唐山行-意外之喜-3P金融人妻小嫂子

muiyigege520 发表于 4天前08:16

第 1 页

今年的六月份,是我少妇杀手路上收获满满的一个月,哈哈,成功拿下出差地一饭店老板娘的亲妹妹,一个痴情的女人,连御两天,又马不停蹄飞到唐山出差,出差收获不大,却意外觅得之前联系的大哥嫂子的亲密接待,妥妥大肉一口啊,吃太饱了,真是应了那句话,人妻虽好,可是有点废腰子啊,哈哈。

我的这两次猎艳行动呢,群里是有好兄弟远程分享了的,眼福是妥妥的饱了,我也只会向真心喜欢玩的兄弟姐妹开放,白嫖的假夫妻的就不要来加我了哦,我的耐性是你们承受不起的啊,可以聊几个月才开视频,一般急功近利的人怕是等不及的哦。

书归正传,先来唐山行,大哥等着我的汇报笔记呢,饭店妹就下次再写啦。

飞到唐山,直接上项目谈完工作,晚上应酬回来,躺在床上百无聊赖,翻着手机微信,出发前就给我相好的发了朋友圈暗号,奈何一直不见回音,又不好发信息打扰,(结果前几天才告诉我最近心情不好,一直没看朋友圈,但是最近连着两个晚上梦到我,担心我出问题,就给我发信息,知道我去了她那,结果把我俩都郁闷了,现在给她规定,每过几天必须发个朋友圈,我就能推断出她是否有方便,)

酒是色媒人,我每次过去都是不能清醒的全身而退的,这次也不例外,饱暖思淫欲,奈何又没有心思去重新开发,翻着QQ、微信的,确实没有好的资源,最后往下一翻,翻出之前联系的大哥,因为去年联系过一起吃过饭,没有成行,我一直觉得是嫂子没有看上我,结果这次大哥在吃饭的时候还专门解释了,真的那次是大姨妈突然造访。这里也给大哥和嫂子赔个不是,误会你们啦。

尝试着给大哥发了个消息告知我来唐山了,当晚没有动静,我也只有失望的孤枕独眠啦,结果早上七点多大哥直接问我晚上住城里吗,并邀请我晚上一起吃饭,同时大哥直接说晚上你住城里吧,因为我第二天要赶北京的飞机回来,所以当即就答应了。

至此,我都没有抱希望能一亲嫂子芳泽,我想着是和他们一起吃个饭聊聊天叙叙旧啥的,这也是我为什么说是意外之喜的原因。

中午去赴朋友的宴请,随手给大哥发了个饭桌上觥筹交错的照片,没想到大哥一眼就看出是哪里了,哈哈,太厉害了,但是更厉害的是他接下来的一句话让我直接一口闷了一个二两的口杯,他来了一句悠着点,别影响晚上发挥啊,哈哈,我当即脑子一懵,啥情况,大哥这是要给兄弟我安排上吗?颤抖的手原本要放下酒杯的,结果却激动的抬头一口干了,把几个兄弟伙看的目瞪口呆,前一秒看我还在推三阻四的说一口都喝不了啦,后一秒直接一口闷了,搞得他们也只能郁闷的陪着艰难一杯下肚,哈哈。

午饭过程不表,大哥约的晚上6点半在一家烤肉店见面,但是那会儿我哪还有心思等到晚上哦,吃完饭立刻马上就火急火燎的让朋友把我送到了城里大哥指定的烤肉店,一看店里,哈哈,四点来钟的店里除了几个懒洋洋的服务员,就是那焦热的日头啦。

好在一个美女服务员跟着我就过来,把我安排在靠窗的大厅里,大哥几位啊大哥喝点啥,我说等人,没来呢,然后泡上一杯柠檬水,就没有再打扰我了,我喝了一会水,环顾一下四周,这大厅也太敞亮了啊,大哥和嫂子都是有头有脸的人物,上次吃饭大哥提过一嘴最好找个包间,我一想大哥今天都提示我少喝酒,别影响状态,说不定有戏,我立马招服务员换个包间,哈哈,妈蛋,服务员居然还说包间的话没有包间费但是不打折了,不享受折扣,当然,相比较于有肉肉吃,折扣与否都是小菜一碟啦。

在把妹的路上,我一直都是比较主动的,有机会要上,没有机会咱创造机会也要上,我坚信机会不都是留给有准备的人的吗,结果,这次的换桌,老天爷又一次眷顾到我啦。

六点半左右,大哥带着嫂子如约而至,这次见面,没有了第一次的距离感和陌生感,嫂子盈盈一笑,没有了第一次见面的那种不由自主透露出的高冷,这次给我的感觉是小家女人的那种羞涩,也不知道是不是在来的路上大哥已经提前剧透了可能的情况,哈哈。

嫂子卸下了白天的职场高冷范,一如既往的一袭长裙,只是第一次见面是黑色的修身长裙,这次是淡蓝色的碎花连衣裙,微微凸起的胸部,无形中把修长的身材完美的展示出来了,我心里悄悄的祈祷,希望能吃肉啊,

相互寒暄几句,就开始点菜,想起第一次大哥和嫂子见面,我问过喝酒否,第一次他们是滴酒未沾,我就把主动权交给大哥了,问了一句喝点?大哥扭头对小嫂子说喝点?哈哈,惊喜来临,小嫂子颌首微微一笑,嗯了一声,我擦,我的鸡鸡瞬间暖呼呼的啦,色媒人来了,看来有戏,先来了一件啤酒,加了个冰桶。

酒菜上来,肉也烤的差不多了,大哥直接说来走一个哇,哈哈,说实话,中午的酒劲还没过呢,但是想着晚上如果不把嫂子喝美了,很可能嫂子羞涩拉不下脸的哦,陪着大哥和小嫂子连着干了几杯啤酒,确实过瘾。

途中小嫂子也问起我的情况,我也如实照说自从正月初五交过公粮,到现在家里那位都是闭门谢客的节奏,嫂子也是深表同情。

酒过三巡,菜过五味,看小嫂子脸蛋红彤彤的,眼睛里都能滴出水来般的柔情让我确实有些把持不住,但是此刻他们还没有表达态度,我也不好贸然询问,就借故上厕所,给他们留下一个商量的空间,厕所回来,嫂子也含羞的对我说,我也去一下厕所,我估摸着在我去厕所的间隙,大哥有挑逗嫂子的可能,嫂子一出去,大哥说一会儿她回来你坐过去,my god!幸福就如此猝不及防的突然来了吗,我脸腾的一下就红了,但是我知道这不是羞涩,这是激动,血冲脑的感觉,我连忙对大哥说谢谢,大哥更是担心我胆小,让我大胆点可以亲可以摸,甚至告诉我嫂子的敏感点在哪里,哈哈,写到这里,再次感谢真诚玩家大哥,谢谢。

嫂子一回来,刚刚落座,大哥就说,兄弟你坐过来,陪嫂子说会话,我也去上个厕所,说完就站在门口,看着我坐过去,大哥才出去,还细心的帮我们把门关上了。

坐过去以后,一开始我是真有些怯场啊,直夸嫂子身材好,一边不经意的抓住嫂子的手抚摸起来,柔柔弱弱,温暖无骨的感觉,甚是提劲呢,人的欲望总是不知足的,摸上手了,就想着摸奶子什么的,但我还是比较谨慎,怕一不小心惹恼了嫂子,我就小声的在嫂子耳边低吟,一边抚摸着嫂子的大腿,隔着连衣裙的那种丝滑,害的我的鸡巴瞬间的膨胀起来,那会儿我也顾不了那么多了,一只手不时的隔着裙子摸摸她的三角区,一只手一下子挽过嫂子的脸,亲吻起来,嫂子也颤抖着害羞的却又带着热烈的回吻着我,真的是身子僵硬内心是诚实的节奏啊。

就这样深入的湿吻着,欲望的爆发也在一点点的快速积攒,终于我忍不住了,手悄悄的往上提拉嫂子的裙子,说到这里,嫂子真的很善解人意,居然配合着我把屁股挪了挪,我提了上来后,印入眼帘的白,大白腿啊,我是低头想看看清楚,嫂子却又调皮而娇羞的夹紧了腿,这可如何了得啊,手上稍微用力的隔着裙子捏了一把奶子,嫂子瞬间一声轻呼同时松开了夹着的大腿,我低头一看,瞬间脑子又冲血啦,淡蓝色镂空三角裤,紧绷绷的罩在阴部,我直接上手摸了起来,第一感觉是暖呼呼的潮,原来嫂子也有所动情啊,然后是饱满,真的,嫂子的阴户特别的肥美饱满,后面做的时候也验证了这一点,丰满肥美的蚌肉。

我松开嘴说,嫂子,你看这包间两边都是人啊,刺激不,说不定他们都没想到在眼皮底下居然有人在偷情呢,说完这句话,嫂子居然嘤咛一声把脸往我脖子处缩,我趁机吻住了她那性感的锁骨、脖子,这可是大哥提前悄悄告诉我的,她的敏感点啊,果然,嫂子在我一接触她脖子的时候,她突然的仰起头迎接着我对她脖子的亲吻,同时手上也不由自主的抚摸着我的大腿,可能是出于害羞,她没有直接抓住我的武器,但是我好歹也是能抓住女人心思的噻,我直接拉住她的手先让她在外边感受了一下我武器的雄伟,小嫂子快速的捏了一把,估计是感受一下硬度和粗度,然后快速的松开手,然后红着脸问我,能做多久啊,我说啥,她说时间,这话一出来,我瞬间心里一惊,哎呀,遇到对手了,这铁定是一时半下的送不了她高潮去的啊,顿时亚历山大,不过我有个习惯是第一次射完后,只要对方能深入的口交,几分钟就又能硬起来工作,我如实和她说,第一次估计不会太久,因为我毕竟也有很久没有操练了,射完第二次你给口一会儿,就能时间长点,正说着,大哥进来了,看到这一幕,直接上命令,把手塞进去摸摸兄弟的武器,也许是得到了大哥的允肯,嫂子在我的牵引下,柔柔的塞进我的裤子里,然后就一直揉捏着不松手啦,那会儿我的硬度也是起来了,被嫂子软乎乎的手摸着我是激情澎湃啊,真是哥哥能忍,小弟不能忍啊,我此刻也是顾不得了,直接上手摸进嫂子的内裤里,热乎乎的感觉,我的手指忍不住顺着滑溜溜的小缝钻进去,嫂子也动情的快速撸动着我的鸡鸡,头也不由自主的扬起来小声的呻吟着,大哥就在一边静静的看着,突然,他站到门口,说,你给兄弟口一个,嫂子看了一眼门外边不时走过的服务员和客人,下意识的就要拒绝,大哥瞬间明白了,助攻一句,别怕,我把门挡着,快,给兄弟口一下,嫂子见此也不再坚持,快速地趴下去给我口了几下,我那会儿心跳真的至少180以上了,比我拼了老命跑马拉松的心率还要高,哈哈,真应了那句什么花下死,做鬼也风流吧。

口了几下,嫂子就爬起来,大哥又说,兄弟,你把骚逼嫂子的内裤给脱了,爬下去给舔舔骚逼吧,嫂子最喜欢暴露了,我那会儿完全的配合着,只是嫂子听着隔壁桌好像要结束餐会了,她弱弱的却又坚定的摇头拒绝,同时紧紧的夹住双腿,我一看这样,也就放弃了,大哥见此情景,走过来端起杯子,碰了一下,一口闷了说收工走人,那语气相当的急促。

哈哈,出的门来,我看大哥拉着嫂子在说啥,看着嫂子一会儿摇头一会儿掐他的,我那会儿一直晕乎乎的,感觉幸福来得太突然,跟做梦一样,也就没顾得上他们说什么。

等了一小会儿,大哥追过来说,不去酒店了,直接去我家,今晚上孩子正好不在家,你嫂子一开始不同意,后面被我说动了,家里安全,我当时一愣,大哥是真的的耿直人啊,对我不设防,现在想来,其实真正的玩家,真诚的玩家,没有那么多过场的,反而有些人总是在犹豫在疑惑在徘徊在试探,挺累的,我之前遇到过一个成都郊县的兄弟,聊了快两年了,临门一脚的时候,却因为我的一句其实我都有你老婆的照片,所以你不用太担心的话,又彻底吓得缩回去了,这个兄弟我现在是真正放弃了,太懦弱太胆小,瞻前顾后担惊受怕的,但是千真万确的是有一段时间QQ闪照失灵,发出的闪照能以原图的形式重现,所以以后大家发闪照发完记得两分钟之内撤回。

烤肉店距离大哥家就隔着一条马路,我到此都还一直晕乎乎的不敢相信今晚上发生的一切是真的,以至于在到小区的时候我都没有想起给买点水果什么的带回去,这点有点失礼啦,还望嫂子和大哥见谅,友情后补哈。

一路上和嫂子小声的聊着,我说嫂子我比较喜欢口交,一会儿你给我多舔舔啊,结果嫂子害羞的说,她不怎么喜欢舔,这也是后面玩的过程里些许的遗憾吧,我从来都不怎么愿意违背女人的意愿强求。

回到屋里,嫂子又端出西瓜来,让吃西瓜,那会儿谁还顾得上西瓜啊,就是有再好吃的水果也比不上我那娇柔高挑的嫂子噻,我一把抱住嫂子吻起来,大哥一看我这架势,说兄弟给憋惨了吧,你们先玩玩,嫂子坚持要先洗澡,那会儿我是没忍住,一把抱住嫂子就开始坐在椅子上,揉捏着她的胸部,嘴上亲吻着她的脖子,她那会儿也放开了不少,呻吟的声音也大了起来,还反手搂着我的头部,亲吻了一会儿,我想着一会儿要办正事,还是洗洗吧,就松开了嫂子先行洗去了。

猴急猴急的洗完出来,大哥原本是安排在他们主卧玩,结果嫂子害羞的拉着我说,别在这屋啊,我高潮的时候声音很大,隔壁单元听到了不好啊,然后果断拉我到次卧,大哥尾随而入,只是不同的是,大哥手头居然拿着一块纸尿布,当时把我一愣,因为我们一般见到的都是最多也就垫个毛巾啊,纸尿布的吸水量有点恐怖哦,铺好我就搂着嫂子亲吻起来,那湿吻是发自我内心的对嫂子的喜欢,真的有甜蜜蜜的感觉,嫂子也热烈的回吻着我,大哥也适时的上来把玩嫂子的胸,生过孩子的胸,有些许的柔软,却更是添了一份少妇特有的味道,亲了一会儿,我就去帮忙脱下嫂子的睡衣,哇靠,识得庐山真面目,真的让我惊艳到了,小嫂子真的保养的真好,身材简直了,完全看不出是两个孩子的妈妈该有的腹部,白皙平坦,一点妊娠纹都看不出来,要不是肚皮上那道浅浅的剖腹产刀口痕迹,说她未生养也是能让人相信的,嫂子也是一脸骄傲的说这身材可以吧,那我是相当的满意啊,哈哈

我迫不及待的爬上去亲吻奶子,嫂子的耐受力还是挺强的,我喜欢用牙齿叼着奶头切咬,她居然都能忍受,而且甚至能听闻到她弱弱的舒服的呻吟,这边大哥掏出老弟让嫂子给撸着,我一边亲吻奶子,一边隔着内裤体味着嫂子那丰满肥美的蚌肉,很奇特的感觉,后面脱了内裤看着分明是蝴蝶逼,但是外边摸着却又犹如一大块蚌肉扣在她的阴部,摸着很大一坨,很少见的感觉,揉摸了一会儿,嫂子内裤都湿了,但是却又总觉得差点事儿,然后大哥说,要不把蛋拿过来吧,嫂子娇羞一笑,说,好,可能是看我有些许的挫败感,嫂子就告诉我说,她下面的敏感度比较低,必须要跳蛋强力刺激才能到高潮,而且高潮的时候会喷水,这也是为什么要铺吸水纸尿垫的原因,那时候需要大鸡巴快速的插入才更爽,听的这话,我心里才稍微平复下来了,要不然今晚上把嫂子伺候不好,多失败啊。

大哥拿过来跳蛋,嫂子就直接打开开关,放在蚌肉上自娱自乐起来,我还是一边亲吻着她的嘴巴,一边揉着奶子,大哥也在一边揉捏着奶子,到后面我想配合着跳蛋亲吻嫂子的肥蚌,结果嫂子不让我碰,说她自己来知道敏感点在哪,我去碰触会打乱她的节奏,哈哈。

大约有五分钟左右,嫂子突然对着大哥急促地说,“快,嘴”,我一开始还不知道啥意思,但是看见大哥一口含住了嫂子的奶子悉呼悉呼的吃起来,我也瞬间明白了,抓住嫂子另一个奶子照样子吃起来,同时牙齿不时的切咬着她的奶头,此刻的情景现在回忆起来,当时嫂子那一声“快,嘴”,多么的霸气啊,有女王陛下驾临发号施令的感觉,我和大哥犹如小奶狗一般摇着屁股吧唧吧唧的趴过去吃着她的奶子,哈哈。

两三分钟以后,随着嫂子突然的快速把跳蛋按在蚌肉上,嘴里啊呜的一声,惊得我一下子抬起头来,紧接着又是一声啊呜,我瞬间明白了嫂子为什么要让在次卧玩的原因了,这嚎声确实可以穿透三层楼啊,相信当天晚上应该有邻居听到这声音的,然后骚逼里一股接着一股的水喷涌而出,我真的被惊呆了,居然跪着愣在那里看着嫂子骚逼里一股一股的水喷涌出来,直到大哥说,兄弟,快,插进去,快,狠狠地干我老婆骚逼,我那会儿是直接无脑冲啊,枪枪到底,嫂子也紧接着啊啊啊的叫起来,只是此时叫声没有跳蛋刺激的时候那么大,之前是嚎,现在是叫,哈哈,由于受到当前嫂子这惊世骇俗的操作的刺激,我也是没做一会儿就想交货,嫂子还不时拿出手机看看时间,我瞬间压力又上来了,原本是想干到天荒地老的,无奈终究是嫂子太强悍,阈值太高,我的实力不允许啊,好歹我也是跑过全程马拉松的啊,却也无奈的败下阵来,一瞬间有一丝丝的挫败感,真的,但是想到跳蛋的频率,那即使刘翔苏炳添之流也达不到啊,心中也就释然了。

我射完后,立刻让出位置,大哥紧接着插进去涮锅了,嫂子的叫声又出来了,这时候的叫声很煽情很刺激很自然,这样的情况在之前我遇到的广东那对夫妻身上也有出现,我操的时候的女方的叫声和老公操的时候的叫声有比较大的差异,一种是发自内心的自然呻吟,一种是身体展现出的舒服叫声。

大哥干了一会儿也射了,然后调摸了一会儿,我原本想嫂子给我口一会儿再复个二火,但是想到在回来的路上嫂子说不怎么喜欢口交,而且她刚刚也舒服过了,估计有些排斥,为了不引起她的反感,我也就放下了我的爱好,摸着她的奶子,大哥也摸着,但是没有口交的二火,我总是觉得差点事,总是有些硬的不充分,草草的弄硬了插进去,也没有了多少感觉,一会儿嫂子下面就不怎么出水了,然后说着慵懒而又不好意思觉得不能满足我的第二次的声音告诉我说,兄弟,不中了,我不想弄了,自从生了二娃后,我舒服一次就不想再要第二次了,身体不行啦。这种情况下,我也不好继续挑逗她了,大哥这时候出去洗澡,让嫂子陪着我睡,结果睡了一会儿嫂子说不中,不习惯和陌生人睡一起,就想搂着老公睡觉,然后就跑过去了,我跟着过去又在主卧同大哥一起挑逗了一会儿,然后看她确实有些累了,我就回来睡了,临走之前,我说设着闹钟哈,明天早上5点起来再吃你一次,结果嫂子弱弱一笑说,不中,我要睡到自然醒,我妥协一步,说那六点半哈,她还是笑着摇头。

结果一觉睡到六点,我被尿憋醒,爬起来上完厕所推开他们的门一看,他俩居然醒啦,只是嫂子貌似没睡醒,木然的握着大哥的鸡巴在撸着,那时候天已经有些大亮了,我拉开一点窗户,嫂子的肥蚌看的更清楚了,或者说这时候才顾得上仔细的看她的骚逼,典型的蝴蝶逼啊,两片乌黑的翅膀像是在对外炫耀着我可是久经沙场的巾帼英雄哦,剥开两片翅膀,里面的蚌肉又是粉红粉红的,我忍不住直接上嘴舔起来,我说过,我的爱好除了接吻,也喜欢舔没有异味的蚌肉,舔了一会儿,大哥说再弄一次高潮吧,一会老弟就要走了,嫂子轻轻的嗯了一声,其实我能看出来,这次嫂子并不是特别需要,也许是没睡醒,我很是认为这次她之所以答应再做一次,完全为了满足我,这样善解人意的媳妇、这样有情有义的小嫂子真的值得老公,值得老弟去疼爱的,哎,说到这里,就想起了我家里的那位,真的是人比人得斯,货比货得扔啊!!

亲吻摸了一会儿,大哥说还是先让你舒服了再弄吧,这一点上,大哥的做法值得我们大多数男人学习,随时把老婆的舒服想在第一位的。

也许是因为早上天亮的早的原因,更也许是嫂子没睡醒不想动,这次嫂子居然没有提出去次卧,我们就在主卧伺弄着,这次嫂子还是一如既往的把跳蛋开到最大档,紧紧的在骚逼门口滑来滑去,在要到高潮的时候又发出了女王陛下般的呼喝:“嘴,快,”我们又如同小奶狗般的快速爬上去吸舔着她的奶子,不一会儿,嗷~,嗷~,这次叫了三声,骚逼里就喷涌而出来了淫水,我当时是想拿手机拍下来的,又怕嫂子心里抵触从而影响到她的快感的延续,也就遗憾的错过了她喷水的留影。

喷到最后看着水流减小的时候,这次我不用大哥招呼,就直接猴急猴急的一竿子到底了,然后快速的抽插起来,晨炮我比较有自信,枪枪到底,不时的变化姿势,抬起嫂子双腿完全草进去的时候,嫂子居然也受不了,说,慢点太深了,不中,有点疼,我又一次感受到了鸡巴太长的尴尬,(因为在这之前的饭店老板娘妹妹也是不能接受我的完全后入,前面抬腿操也遭不住,我家的就更遭不住我的后入了)。

我快速的操着,这次嫂子的叫声有了大哥操她时候的韵味了,我也信心大增,这至少是发自内心的舒服,这一炮从六点半左右操到七点多点点,因为嫂子又看了几次手机,哈哈,我再操的时候,感觉大哥也在忙活着,一会儿趴在嫂子胸前吸着奶子,一会儿抱着嫂子的小脚丫吸舔着,嫂子也随着这动作更加投入的叫着,终于,我还是忍不住的交货了,嫂子原本是不同意我射在里面的,我也想拔出来射,奈何大哥要等着涮锅,非让我射里面,记得嫂子一句地道的方言话:要怀上了,我恁死你,瞬间把我逗乐了,射完快速的拔出来把位置留给了大哥,感觉大哥一秒钟不带犹豫的就插进去了,那顺溜的感觉,哈哈,看着都舒服。

终于,大哥也交货了,我想再草一次,用鸡巴抚弄着嫂子的骚逼,但是没有了口(饭店的那小妹就掌握了我的特点,第一晚上没有口,只喂了她两次,第二天到晚上我告诉她了,结果把我害苦了,只要射完,休息一会儿就趴下去给我吃硬,又坐上去摇晃,内蒙的兄弟夫妻是知道的吧,我们远程操完第一次,等他们俩口子去吃烧烤的时候,我又被小妹子给吃硬了,来了二火的,)始终没硬起来,嫂子也是一种疲惫的口吻对我说,老弟,不中啦,我不想要了,这样的情况下,我也只有遗憾的放弃了。

我在征得大哥的同意,一起拍了几张照片,确实比较美啊,内蒙的真诚兄弟有福了,征得大哥的同意,当场就分享给了他了,虽然我一如既往的保护女伴隐私没有拍脸,但是已然很不错了,想象着小嫂子那白嫩嫩的肚皮,平常穿着工服高傲的走在单位,可能对着属下冷傲的不要不要地,你能想到穿上连衣裙又是如此的妩媚,脱了衣服的她是如此的骚豪吗?

故事到这就要结束了,我是掐着点出门打车的,差点没赶上去北京的火车,哈哈,嫂子送我到门口,我忍不住的又上去抱了抱她,心里有太多不舍,虽然就一夜情缘,但是嫂子对大哥的爱,对大哥的配合,真的让我羡慕,(真的是女怕嫁错郎,男怕入错洞房啊,)搂着嫂子亲了亲,大哥在屋里笑意盎然的看着我搂着他的老婆,我在想等我走了,他俩肯定又要天雷勾地火的干一次吧,祝大哥嫂子你们夫妻恩爱,白头到老,性福满满!!

在这里给大哥大嫂征个友友,必须是夫妻,必须要猛的,时间久的,因为据大哥说,嫂子是经历过猛男的冲击直接高潮的,但是有且只有为数不多的一两次,如果有自己觉得合适的夫妻,可以加我,先替他们审核一下,哈哈哈,必须要真诚,真诚,真诚,说三遍,可见之重要哈。

完美日记 发表于 4天前09:01

文采飞扬

suzhoujack66 发表于 4天前09:54

我觉得这是小说,加油

网调 发表于 4天前09:55

支持一下

冷淡的猴子 发表于 4天前10:08

真有这样的猛女人吗。好羡慕

muiyigege520 发表于 4天前10:09

回复 3# suzhoujack66

哈哈,你觉得非常对,就是小说哟

muiyigege520 发表于 4天前10:13

回复 5# 冷淡的猴子

哈哈,不解释哈,你这带怀疑的口气就说明了你的经历估计比较平淡

muiyigege520 发表于 4天前10:14

回复 2# 完美日记

谢谢谬赞,平铺直叙的记下来罢了

3026899902 发表于 4天前12:59

老哥终于又更新了

相由心生 发表于 4天前13:31

点赞一下

huangguage520 发表于 4天前17:26

精彩!哥哥好文笔

huangguage520 发表于 4天前17:27

回复 11# huangguage520

就好像身临其境的感觉,瞬间赢了

xhlpbdp 发表于 4天前17:52

必须马克一下,打字不易,分享不易

飞一天 发表于 4天前20:31

这文采,老哥牛逼,容易让人身临其境

djodic 发表于 3天前06:46

文采不错

muiyigege520 发表于 3天前11:50

回复 14# 飞一天

哈哈,谢谢,能引你入胜就最好啦

muiyigege520 发表于 3天前11:52

回复 11# huangguage520

luwangdaaiguo 发表于 3天前12:40

厉害厉害啊

悄无声息 发表于 3天前17:11

过程写得很详细,能遇到如此极品的小嫂子也是很幸运,期待更多佳作

q1157718590 发表于 3天前19:00

好黑呀,看样子活动的挺多的。

muiyigege520 发表于 前天11:49

回复 19# 悄无声息

哈哈,我主要是回忆,所以写的时候就着重过程的描述了,反而直接的目的描写少一些啦

muiyigege520 发表于 前天11:50

回复 20# q1157718590

不一定的,也不能从黑色素沉淀看问题,有些处女都是这样的呢,还有一种可能就是大哥平常耕作的多

Capt.爱妻号 发表于 前天14:31

赞一个, 同款老婆在手 , 会喷会射身材好,黑色素沉淀非常正常。

muiyigege520 发表于 前天14:44

回复 23# Capt.爱妻号

哈哈,对了的,也可能是你的大舌头给舔的功劳哦,哈哈

相由心生 发表于 前天14:53

支持一下

相由心生 发表于 前天14:58

支持一下