以前逛我爱我妻 现在逛兴趣闲谈 是不是证明年龄大了

淫风乱舞 发表于 2024-6-2 22:17

第 1 页

你们在兴趣闲谈 喜欢看什么?

爬爬爬 发表于 2024-6-2 23:42

现在也没以前那么有趣了。很多打广告的。

告鲁斯 发表于 2024-6-2 23:52

感觉在这个板块会有更多有意思的发言

我滴个擎天 发表于 2024-6-2 23:58

证明其他板块的质量不行了

寻找她 发表于 2024-6-3 05:30

支持一下

淫风乱舞 发表于 2024-6-3 05:43

的确 这里的话题有趣

327052416 发表于 2024-6-3 14:28

哈哈同感,第一个打开的板块就是这

绿色共享 发表于 2024-6-3 15:09

是没啥意思,大多都是骗人的

芭菲 发表于 2024-6-3 15:49

这裏的话题有趣很多都是各种各样的真情实感,但好可惜现在也是水贴越来越多了

fruitfruit126 发表于 2024-6-3 16:35

只是想得到些真实感的分享,只有来这个板块了

look2stone 发表于 2024-6-3 17:11

是的 我觉得就是。我和楼主一样 上来先看就是兴趣闲谈

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 17:16

我就一个感觉,来这里真实发帖交流的,没人理你,反而是发一些花里胡哨的美照,且配一些什么单男聊天记录啦,淫妻记录啦等等的,一群人趋附。唉,也不是说那些都是假的,就是感觉没意思,淫妻本就是一个情调,但是现在有的博主搞得轰轰烈烈的,甚至有的跟拍电影似的,我是真不感兴趣,我还是喜欢朴实一点的交流或分享,哪怕没有那么绚丽,那么妖艳,但真实最可贵。就比如我发的帖子,根本没人关注,去看看那些连续剧似的帖子,一个一个的评论区爆炸,没意思。

fjfuqi 发表于 2024-6-3 17:16

我也是,现在更喜欢看性趣杂谈,图片看多了也就那样,很多都是直接暴露生殖器官的,毫无美感,当然也有一些好帖子,有些图文并茂有剧情的还不错,有些拍得很唯美很艺术也很好,就怕那种一个大特写的,还是这有趣的灵魂万里挑一。

寒露 发表于 2024-6-3 19:23

是的 我也一样 而且 图片很多的我也不看觉得不真实,可能年纪大了 更喜欢真诚真实的

retretret 发表于 2024-6-4 00:41

我只看这两个板块,但是好看的内容也不多了

a563766553 发表于 2024-6-5 19:13

跟楼主一样,我爱我妻的账号跟现在的都一样,当时都两口子验证了,后来越来越发现意淫的太

Capt.爱妻号 发表于 2024-6-5 19:34

同感 +1 看那么多广告贴里再怎么光腚都没意思

kaixin000111 发表于 2024-6-5 19:50

同感+111111

淫风乱舞 发表于 2024-6-5 21:01

阈值太高了 看小电影都是快进⏩️了

happygy 发表于 2024-6-5 21:05

是的哈哈

西门屌丝 发表于 2024-6-20 14:11

因为喜欢真实,还有就是想看看有没有个多点好玩的想法,再就是这里能找到很多真实想法能互相交流的,我就喜欢老婆被年纪大的猥琐蹂躏,还有露出,还有3P等等

金陵玩家 发表于 2024-6-20 15:50

好看的越来越少,广告越来越多

xxxm3ok 发表于 2024-6-21 00:08

以前看我爱我妻,改版了喜欢看这里

预言 发表于 2024-6-21 14:54

91 板块上,目前也就这个性趣闲谈能看到一些人间真实吧