【抛砖引玉】分享个人真实经历:嫂子(转帖)

王礼顶 发表于 2023-9-11 10:38

第 1 页

分享一个自己深藏已久的故事,个人亲身体验吧,我小时候家里挺穷的,总是喜欢到我哥家玩,先说一下,我哥和我家只有一墙之隔,正值我青春期,对我嫂子那是相当的意淫,偏偏又发生了几件小事,让我更加是欲罢不能,可以说我和我嫂子,已经算是有某种暧昧了吧,也可能是我多想了!
(1)嫂子那个时候刚生完孩子,天天当我面哺乳,这没啥,关键我嫂子这个人的性格很奇怪,明明刚开始有点防着我,不好意思,后面直接就是放开了,当我面都是直接露出来关键部分,表现出来的是那种大大咧咧,我是真没看懂,年少多精的我,哪里扛得住,不知道多少个夜晚在那里自己撸管
(2)后面又发生了一件事,我床头边有一个小电视,经常睡前用来看点电视剧什么的,后面有一次无意中竟然搜索到了一个频道,里面竟然是日本小视频,这把我兴奋极了,当时我就猜到估计是我哥和嫂子在那里办事,后面我就断断续续关注这个频道,一个月也得来那么几次吧,这也是让我打开了新世界,以前哪里看过这个,心里是既害怕不敢看,又忍不住看了又想看!
(3)我嫂子总是在夏天穿着清凉的衣服,我估计她是为了方便喂奶,总是不怎么穿胸罩,她一直还当我是小孩子呢,又一次,我憋着尿急匆匆去上厕所,结果农村的老房子暴露在露天,我直接进去,发现嫂子在那里专注的撕扯卫生巾,我只觉得脑袋一充血,恍惚间感觉那一瞬间却像过了很久一般,我盯着那个让我魂牵梦绕,思索很久的地方,黝黑的毛发,饱满的轮廓,马上我嫂子就反应过来盯着我,我也是赶紧逃跑,后面嫂子和我都有点不好意思,我也主动减少和她的接触
其实我想,我嫂子比我还懂,但是她还是那么无所谓,让我贫瘠的年少生活中充满了一丝激情,哪怕多年后,我已经结婚生孩子,偶尔看到我嫂子她被生活压迫的佝偻的身姿,我脑子里依然是她曾经白嫩饱满的身体!

大家分享一下自己的刺激经历吧。

fwf6699 发表于 2023-9-11 10:41

回忆都是美好的。

浪漫帅哥 发表于 2023-9-11 12:07

支持一下

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-11 12:42

支持一下

junbowang96 发表于 2023-9-11 16:42

确实是意淫啊

k998071273 发表于 2023-9-27 13:15

支持一下