喜欢在户外玩的朋友们交流一下呢

xieyang969 发表于 2023-7-1 00:31

第 1 页

晚上好各位,我们是一对年轻小情侣,还在一步步试探着玩些刺激的游戏,最近迷上了出去玩。
上周日天黑后在一个公园里,看着人不多撩起裙子就干,第一次在外面玩,很快就交粮了,不过她也很敏感,几分钟就到了。
今天也是一时兴起,在外面公园里吹晚风,她突然来了兴致想在车里试一试,我就开车到一个虽然处在交叉路口但是相对人少的平台处,在车后排她脱了裤子就坐上来,因为这一次随时提心吊胆担心有人路过,感觉两个人坚持的时间还没有上次久,不过体验区较好的是两个人又同时到达了顶点。坐在车边抽了根烟,我的目光透过吐出的烟圈看到了并不耀眼的星光,就把它们当作偷窥的眼睛也是挺有情趣的。一根烟让风抽了一半,我还没来得及再点一支,她就还要,还想在车外,仅仅凭借汽车对视野的阻挡来进行这个刺激的游戏,出于对安全的考虑,我考察了一下附近的地势,实在是易攻难守,最后还是选择了暂时休整,改日再战。
下面是分享经验环节。第一,我认为着装很重要,男生尽量穿松紧腰的休闲裤,主打提枪收枪方便,女士则尽量着裙装,一旦有人路过,迅速放下裙子总不至于被逮个正着。第二,戒备方面,个人感觉耳朵比眼睛好使,眼睛没有办法时刻观察四周,但是耳朵总能听到脚步声,竖起耳朵极为重要。第三,我认为活动前根据状况设定plan B还是很必要的,比如我今天把手机打开抖音熄屏随时放在手边,我想好了一旦有人来我就立刻假装陪对象刷抖音,并且让对象时刻准备好抱起脚丫子假装剪指甲(因为动作转换很容易)。
似乎说了一堆废话哈哈哈,毕竟贤者时间回忆这些画面还是比较容易保持平静的。就当记录自己的快乐生活了,主要是想听听大哥们有什么高招,我来学两招,主要是安全方面,毕竟有一些快乐最好还是不与他人分享的好哈哈哈。
规矩我懂,该放两张福利的,但是出于对女生的尊重,我还是尽量说服她同意之后再来补照片,谢谢各位。

观察者2022 发表于 2023-7-1 00:36

记得带纸!

suzhoujack66 发表于 2023-7-1 06:53

夏天有点尴尬,开了空调人家不自觉会往车里看看,不开空调就太热了
还有就是车门一定要反锁,有事拉了裤子就走人
今年也打算增加户外体验。安全卫生还是第一位的

xieyang969 发表于 2023-7-1 10:29

回复 2# 观察者2022

哈哈哈车里湿巾抽纸和套套都准备好的

xieyang969 发表于 2023-7-1 10:31

回复 3# suzhoujack66

确实热,准备今年搞部电车。车门反锁的事情我到还没有考虑过,提醒到我了,谢谢老哥

bb2003 发表于 2023-7-1 10:34

支持支持

预言 发表于 2023-7-1 16:35

车膜颜色一定要深

她性福生活 发表于 2023-7-1 17:47

回复 2# 观察者2022

一看就是有经验的!!

豫北人 发表于 2023-7-2 05:00

支持一下

南昌小哥 发表于 2023-7-2 05:16

以前夜场上班,半夜下班都是在外面野,野多了就不怕被人看到了