跨年,媳妇和单男的第一次无性体验

企鹅王 发表于 2023-1-1 09:28

第 1 页

下午的时候,单男来电话问我今天有空没,想一起吃个饭,当时第一反应是拒绝,毕竟疫情还有,担心二次感染。听到单男说完 知道不是去外面,他请了酒店的上门料理!我说我问问媳妇,在问媳妇前,我合计了会 本能反应以为单男发情了 给单男发了微信 说媳妇还没恢复好 最近还是不能那个 恢复一段再!单男回复说 他只想表达下他对我们夫妻的一点感激之情!话到这份上,我也就做了决定。跟媳妇说的时候,媳妇既意外又很高兴,看的出来,但又抛球给我,媳妇跟我说他俩在一起那几天 单男问了媳妇爱吃什么!俩人讨论过想怎么跨年好! 媳妇说你看你啥也没准备,说我敷衍她!我问了句 你俩是不是做的时候商量的?又挨了媳妇一顿掐!决定了赴约,毕竟请人上门让单男破费,我让媳妇拿了一个未开封的钱包,作为她送单男的第一礼物!有个小插曲,进卫生间撞见媳妇在用浴室水龙头清洗下面,都说不能洗澡,被媳妇骂了出来!她换衣服的时候我也跑进去看了,一套红色内衣,还挺喜庆,这妮子肯定是心理觉得跨年要打炮的!看破不说破,夸了几句媳妇,我也动手摸了摸 捏了捏 这大长腿,这屁股 迷死个人!随即赴约!

到的时候,厨师已经在准备了,因为有外人,媳妇也是第一次看上门料理,和单男聊了几句跑去看人做菜了!很丰盛 大多媳妇爱吃的,尤其刚做出来边上还有人服务,口感最佳 体验非常棒!我这几天没什么胃口都吃很多,看表情媳妇是很满意的!吃好后,人给收拾好带走!我决定春节也预订个,真的省心,餐具都是人的,吃完不用管,家里人也有空聊天,问厨师人给我个电话但说好像春节都预订满了!

厨师走后,媳妇给单男递了礼物,单男也拿出了他准备的,我还是小瞧了单男的大方,没想到还有我的 ,一条腰带,媳妇的是,维密内衣,那盒子拿出来是那么醒目,我回头看媳妇脸都红了,一条Gucci丝巾,香水,挺讨人喜欢的!之后聊天氛围有些暧昧,我也找了几个话题,聊到一起去了。中间遇到单男和家里视频,我和媳妇就在客厅,听到了他姐和家里说了他和人同居的事,我看媳妇坏笑,媳妇脸红掐我,听到一半单男把门关死了!在屋里说了好半天!我拿过维密,打开是水钻内衣,很漂亮!我让媳妇换上看看,媳妇说没洗,央求了几句,她以为今晚要挨炮就去换了!我发现媳妇穿维密真的很sexy!我搂过媳妇捏了捏,真想操你!媳妇说我这身板还是等等吧,累出病了!我让媳妇给我口,媳妇回头瞅了眼卧室,也没多说,让我去洗下,回来坐沙发享受维密媳妇的口活!我问媳妇一会给不给他操!媳妇说不给!哈哈 妮子嘴还犟!我开玩笑说,要是单男家里想看看儿媳妇,一会单男出来看到你这样会不会疯!媳妇立马就不给口了,起身就要穿衣服,我也是一顿说 真特么嘴贱,媳妇才继续给我口!单男出来的时候 愣着的 我让他去洗下,他直奔卫生间。单男坐过来的时候 我拉着媳妇手放到单男内裤上,媳妇就很自然的伸进去 套弄起来!我跟单男说你嫂子很喜欢你买的内衣!单男夸漂亮!我让媳妇过去给单男口,拔下裤子 单男的直挺挺的,看着那么大的jb消失在媳妇口中,我也是佩服媳妇!虽然看着视觉冲击很强,但我特么有点自卑了,媳妇不口立马又软趴趴了!是真的糟心啊!媳妇给单男口真的挺卖力的,咕叽咕叽的口水声,感觉好几次媳妇都有点呕了!我来媳妇身后扒下媳妇内裤,一摸有水了,我伸手指去抠,水真多,又湿滑又温暖,这时我的弟弟有些抬头,媳妇扭扭屁股,看样子是想被操了!我扣了会 粘了一手水 我还尝了尝,然后又给媳妇把内裤提上去了!心有余而力不足啊,我特么也怕落病根,真的,这一刻 心有余而力不足真的是深刻理会!媳妇还回头看了我一眼,那眼汪汪的样子,好像在说你咋不操我呢?我回座跟单男说 这会恢复期,咱们都需要注意身体,以后机会多,今天就让你嫂子给口口 ,一起跨个年!这时我明显感觉媳妇抓我几把的手紧捏了几下!中间媳妇觉得有点不接气,缓一会,单男对着媳妇撸,我让媳妇奶子露出来给点刺激,媳妇白了我一眼解开了胸罩!我说露个奶就行,这妮子直接把胸罩解了!最后单男说有感觉了,媳妇上去接着口了阵,射嘴里了最后!媳妇跑卫生间吐了出去,出来的时候也已经穿好了来时的衣服!我俩还没提裤子,还被媳妇说了!聊了会天,过了12点了也,就起身回家了!

回去的路上,我问媳妇那会是不想想做了,媳妇说想了!医生都说了 这会最好不要 对你和他都好!媳妇也没说什么!回去媳妇开车,我打开维密袋子伸手摸了摸,内裤上一层粘腻还有湿答答的,媳妇这会心理应该是有怨念的!哈哈

12341233 发表于 2023-1-1 09:55

期待后续

蓝夜 发表于 2023-1-1 11:55

哈哈又更新了,一开始看到标题,以为是我熟悉的领域(和一对夫妻当了7年朋友,偶尔吃饭和旅游,都没有性体验),但是看到后面那一幕,啊,差距太大。

浪人 发表于 2023-1-1 11:57

羡慕你遇到如此靠谱的单男,之前的帖子怎么看不了,也很精彩,删了可惜

企鹅王 发表于 2023-1-1 13:25

回复 3# 蓝夜

不只是我们有惊喜 单男也有准备惊喜 挺用心的 ,等都好了 再犒劳犒劳他

蓝夜 发表于 2023-1-1 13:29

回复 5# 企鹅王

哈 私底下问他想怎么搞夫人,满足他的要求。

企鹅王 发表于 2023-1-1 13:54

回复 6# 蓝夜

主导权在我这里

freedomyyyq3 发表于 2023-1-1 13:58

牛牛 手动点赞 楼主幸福

2602597801 发表于 2023-1-1 14:00

会玩,素质单男

毒蝎蝎 发表于 2023-1-1 14:38

终于有更新了

蓝夜 发表于 2023-1-1 15:35

回复 7# 企鹅王

哈 既然要犒劳他就让他放飞一下

白色清欢 发表于 2023-1-1 15:51

路过帮顶

企鹅王 发表于 2023-1-1 16:40

回复 11# 蓝夜

先恢复身体要紧,媳妇的小心思 小惊喜比我还多

yousao渔夫 发表于 2023-1-1 17:02

三人关系相处的像朋友一样挺好的

企鹅王 发表于 2023-1-1 18:38

回复 14# yousao渔夫

没那么拘束了 ,相处感觉自然了

yousao渔夫 发表于 2023-1-1 19:08

回复 15# 企鹅王

付出最大的其实是你,男人能跨过心里的那道坎不容易一般人不行

Lancer01 发表于 2023-1-1 19:20

支持支持

lil28253 发表于 2023-1-1 19:44

竟然刷到了后续,好奇问楼主咋找到的单男啊

企鹅王 发表于 2023-1-1 21:05

回复 11# 蓝夜

你总是盼着事大 不安好心

蓝朋友 发表于 2023-1-1 21:14

这都能忍住

91刺激 发表于 2023-1-1 21:19

看的我都硬了

475844255 发表于 2023-1-1 21:19

羡慕啊,嫂子真漂亮

想日周yu 发表于 2023-1-1 21:49

怎么认识的单男啊?介绍介绍

蓝夜 发表于 2023-1-1 23:32

回复 19# 企鹅王

哈哈哈,我哪里没安好心,我只是想期待你们三个的表演!!

翩翩美少妇 发表于 2023-1-2 06:48

如果是我,肯定控制不了,一定会求艹

[email protected] 发表于 2023-1-2 06:58

玩的真好

TaylorJoeSwift 发表于 2023-1-2 09:08

牛啊牛啊

[email protected] 发表于 2023-1-2 09:10

这样挺好的啊

企鹅王 发表于 2023-1-2 11:34

回复 25# 翩翩美少妇

媳妇这会还说不出口

双狐 发表于 2023-1-3 05:03

看着都硬,老哥文笔好

相关搜索