北京亦庄徐州三地4p大战

kkkkkkkya 发表于 2022-4-5 13:25

第 1 页

3月5号,我徐州大哥聊了很久,有一些其他事需要谈,然后我们相约徐州东站,我从北京出发,哥联系了另一对夫妻从胚州出发,我高铁速度慢了一点,哥和夫妻就先去开房了,然后高铁站等我,我12.36到达徐州东,然后哥接上我我们边走边聊,来到了徐州东站附近一家徐州铁锅鸡,铁锅鸡应该是徐州特产,但是吃的这家一般般,我们边吃边聊,我哥呢是在idc企业,我在字节,夫妻是做微商的,我们一起聊了下抖音和idc以及微商的结合发展。我们吃的是铁锅老公鸡,速度比较慢,我们吃的时间较长,吃完饭后我们四人打车来到酒店,本来两位哥哥想让我和嫂子先单独来一发的,但是嫂子有点害羞,就我和嫂子先去了卫生间洗澡,洗的时候知道嫂子有5岁的宝宝了,然后哥在外面关上了卫生间帘子和窗帘。我和嫂子边洗边聊,然后我俩洗完后刷牙进被窝,然后另一个哥去洗澡,嫂子的老公在沙发玩手机,我开始舔嫂子的胸,然后嫂子很快湿了,我说我进去吗,然后嫂子就说我给你吃一会,吃了一下我就进去了,好久没做了我开始老汉推车,等哥洗完了出来,我开始标准的后入3p姿势,太久没有活动顶不住,看到嫂子吃哥的几把,还有接受我的几把差比,不时还有呻吟声,我就7分钟缴枪了。然后哥来到后面老汉推车,我开始吃嫂子的胸,吃了一会我去洗了下下面,出来的以后哥也射了,这时候嫂子的原配老公在输出嫂子,我洗干净了再次来吃嫂子的胸,哥没带套,快射的时候带上了套子,在强烈的冲击下,哥射了,我寻思把几把再次进去嫂子的逼,超级热,然后两个哥在沙发聊天,我自己一直操,嫂子的逼是真的紧,可能是电视+两位哥哥的谈话,我操了20多分钟,竟然软了,没有射。然后我就出来了,嫂子去洗了洗下面,这时候不是嫂子老公的哥,继续输出嫂子,我在前面躺着,看着嫂子的奶子一直晃,被哥狠狠地插着,还有吃我的几把,很舒服,这也是嫂子被操的第五次,我哥一会也不行了,这时候我体力恢复好了,对嫂子发起今天的第六次被操,也是我操嫂子的第三次,这一次我才用侧入和后入,操了嫂子好久,然后套套带有颗粒,嫂子说疼,我就停下里了,等了一会,不是嫂子老公的的哥说,还能行吗,嫂子说试试,然后我们再次进入 3p炮架子模式,哥操着操着嫂子又疼了,哥也不是很硬,就说不操了,我说嫂子我的几把硬不硬,嫂子说就你的硬和舒服速度快,我就进入了后入冲刺,想着我和哥在她老公面前艹她老婆,我的感觉来了,操了27分钟吧,我把嫂子拿着像玩具一样,我的精子喷薄而出,嫂子今天的第八次被操结束,被我操的第四次也结束,共用8个套子,三男人四次射精,8次输出,完事后聊了聊后续安排,我们休息了一下,各回各家。

本人26岁 身高177体重138
中山大学硕士 bd在职博士
大厂工作 有5.6次经验
北京,最好亦庄有没有长期的夫妻 情侣 少妇,可以接种 长期同居
素质第一 身体健康第一
进入身体 不进入生活 刺激舒服即可

.

kkkkkkkya 发表于 2022-4-5 14:34

北京夫妻 情侣 滴滴

kkkkkkkya 发表于 2022-4-5 16:39

大家觉得如何

顾小言 发表于 2022-4-5 17:36

写的很真实

kkkkkkkya 发表于 2022-4-5 19:40

谢谢大家支持 北京情侣 夫妻滴滴

jzkzs 发表于 2022-4-5 23:24

支持支持

kkkkkkkya 发表于 2022-4-6 15:37

北京夫妻 情侣滴滴

刘三岁 发表于 2022-4-6 19:28

支持帮顶

闹闹___ 发表于 2022-4-6 19:31

徐州人 在北京 支持支持

kkkkkkkya 发表于 2022-4-6 22:55

谢谢大家支持

FQY5588 发表于 2022-4-7 06:04

文采一般,支持一下

永远的独独 发表于 2022-4-7 06:24

支持一下!

61小坏蛋 发表于 2022-4-7 06:38

这小嫂子不错,多点图就完美了

人生0561 发表于 2022-4-7 06:39

支持一下,照片太少了

kkkkkkkya 发表于 2022-4-7 10:47

时间不够 谈不上文采

红糖胡椒 发表于 2022-4-7 11:06

大邳州是真的近

1054445865 发表于 2022-4-7 11:06

邳州?那是我的老家

深圳老王 发表于 2022-4-7 12:53

嫂子背影的那个字母确实很形象

Senen88888 发表于 2022-4-7 13:00

支持一下

相由心生 发表于 2022-4-7 13:48

好贴,点赞一下

kkkkkkkya 发表于 2022-4-7 17:21

谢谢大家支持

kkkkkkkya 发表于 2022-4-8 16:57

北京有没有夫妻和情侣组织呢

kkkkkkkya 发表于 2022-4-9 07:45

等明天看看写点其他的

花开半夏 发表于 2022-4-9 08:30

支持一下

[email protected] 发表于 2022-4-9 08:56

路过赞一个

风儿和沙 发表于 2022-4-9 09:17

哎呀,多来点图,哈哈

kkkkkkkya 发表于 2022-4-9 12:15

谢谢大家支持 下次多放点图

好春光 发表于 2022-4-9 12:55

支持一下

kkkkkkkya 发表于 2022-4-11 15:34

谢谢支持哈

大梦春秋 发表于 2022-4-11 15:36

支持一下

相关搜索