三个人的快乐生活

1549741431 发表于 2022-3-18 20:44

第 1 页

一,我才刚34岁,鸡巴尽然没有以前好使了,经常干着干着就软了,鸡巴不听使唤了,这一年来很多次都蛮折腾的,满足不了我的娇妻了。虽然老婆没说什么,但我心里有点难受。于是有了找人满足老婆的想法。我不是随便的人,更不会随便找人上我老婆,我有个最好的哥们兼同事杨杨,比我小5岁,一起入司住在一起,结下了深厚的友谊,无话不谈。他和他老婆异地,自己一个人在我们这城市打工,也经常和我说,好急,都靠打飞机解决。我的做爱情况也经常和他聊。一天晚上做爱刚抽插一会又有点软了,我拔出鸡巴,叹口气,搂住老婆,说:”老婆,对不起啊,不知道咋回事。”老婆善解人意,说,“没事,慢慢来,我给你口吧。”我推开她,一本正经地说:“老婆,我想找个人和我们一起玩,一起做爱。”老婆很吃惊:“你瞎说啥”我没等她说完,紧接着说:“是杨扬,他老婆也不在,我们一起玩玩没事的。他很厉害的,身材也好,鸡巴也厉害,呵呵。我不会随便找人的”老婆说:“呵呵,不说再好的兄弟老婆也不能借的吗?”我说:“杨扬不一样,他是我过命的兄弟,比亲兄弟还亲。”老婆一时没有说话。我晃晃她:“你同意了吧,他你也熟悉啊。”老婆问:“你真不介意?估计是不介意的,一起洗过澡打过飞机的。”老婆的工作搞定,杨扬那边肯定没有问题。一晚都在想这个事。第二天一早,到单位第一件事就是把杨扬拉过来,和他说:“今晚到我家吧!”杨扬问:“干嘛,喝酒啊?没啥事吧?”我说:“你知道,我那方面这一年来有点不太行,我们一起玩玩。”杨扬说:“一起打飞机啊?嫂子不在家啊?”我说:“我们3个一起玩啊!以前我们还讨论过换妻啊,现在不需要你换,嫂子你帮我满足满足……”杨扬一时有点吃惊,我说:“没事,下班我们一起”。说完往他裤裆摸了一把,好大一包。下班后我开车,杨扬做副驾,他问:“哥你来真的啊?是不是经常坐办公室,性功能受影响了,马上和我一起去健身吧。”我说可以试试。聊着聊着就想到了一起单身洗澡打飞机的场景,他身材很好,鸡巴15公分,比我长1厘米,以前都标准的量过。肌肉比我结实,我稍瘦了点。他说:“嫂子很丰满,干起来一定很爽吧,不像我家老婆小笼包。”我说:”那是,包你满意,逼还是很紧的。”说着说着就到家了,老婆已经准备了丰盛的晚餐,见面后也没有什么尴尬的,比较自然,一边吃饭,一边聊聊工作的事情。只不过我发现杨扬不时的看看我老婆,我老婆脸上也泛起红晕。晚饭后,我对杨扬说:”休息一会,我们一起洗个澡吧,没带内裤吧,穿我的就行,不知道能不能包下你的鸡巴啊。”杨扬说:”又不是没穿过你的,你的也不算小啊。”进卫生间之前,老婆把我拉过去,说:“你让他洗干净一点啊,自己一个人那么久肯定不注意卫生。”我说好。我和他来到卫生间,拖去衣服,他的身材真是好,没有一丝赘肉,很结实的胸肌和腹肌,男人看了都羡慕。内裤脱下来的时候,一只有点硬的大屌已经呈现在我眼前,没有多余的包皮,红红的龟头已经裸露,看起来很干净,看得我都想把他放在嘴里。我说:“你一个人把鸡巴照顾的蛮干净啊。”他说:“是啊,每天必洗。就是已经有点想硬了,好涨,谢谢哥解救我啊。”我说:“嗯,等会我们一起爽。”他说:“你这些年,还是有点瘦,不过保养的也不错,你鸡巴也硬了呢。”我们有说有笑,一会洗完澡了,不穿衣服便躺倒床上了。接下来便听到卫生间水哗啦啦,是我的娇妻在洗澡了。5 m3 e% `, l; ~6 s7 ~ 三,洗过澡的老婆推门进入房间,看见两个裸体的男人,有点腼腆,我说:“亲爱的,过来吧,没事的,这里没有外人,杨扬和我一样。”然后我和杨扬说:“杨扬你主动点没事”。老婆躺在我们中间,我示意杨扬行动,杨扬用手挽住老婆的细腰,嘴亲吻到老婆的嘴上,深情的吻起来,老婆迎合着,杨扬把舌头探入老婆嘴里,右手搓揉老婆的奶子。一根硬的不能再硬的鸡巴早已昂首挺胸。老婆的乳头也已硬起,老婆慢慢放开,一边配合的激吻,一边用手抚摸杨扬结实的胸肌,另一只手抚摸我的蛋蛋,我拿开她的手,让她抚摸杨杨的蛋蛋和鸡鸡,我在一旁自己先撸着就好。老婆的手刚一碰到杨扬的蛋蛋,就听杨扬不自禁的“嗯”了一声,“啊,好爽,我的蛋蛋都没怎么被摸过。”老婆一会搓揉蛋蛋,一会慢慢的撸着,杨扬很是享受。他的嘴也亲吻到老婆的咪咪上,疯狂的吸,添,轻咬,老婆也不时发出嗯嗯的享受声音。老婆慢慢变的主动,双手搂住杨扬结实的后背,从后背抚摸到他的后脑和头发,一会又激吻起来,老婆也开始亲吻杨扬的胸肌,吻的杨扬闭上眼睛超级享受。老婆的吻略过胸肌,来到腹肌,一手拖起杨扬的蛋蛋,一口含住了杨扬的玉茎,杨扬啊的一声,睁开眼睛,看着自己的老二被一张一弛的吮吸着,露出满意的笑容:“啊,嫂子,好爽,我家那位不怎么愿意吃我鸡巴,啊龟头好酥好麻,啊啊……”确实听他说过他老婆不怎么接收口交,我说,“你好好享受吧,等会把逼也干爽。”老婆用舌头卖力的裹着他粗大的鸡巴,用舌尖亲亲舔过他的马眼,爽的杨扬一抖一抖,“要上天了。嫂子,鸡巴好爽。”杨扬双手捧着老婆的后脑勺,不听的抽插一会,然后拔出热辣辣的鸡巴,让老婆平躺着,老婆脸上早已泛起热浪。逼里也是淫水流出了。杨扬说:“嫂子,该我让你爽了。”老婆说:“嗯,干我,你们一起干,逼好痒。”杨扬并没有马上插入玉茎,而是分开老婆的腿,抬起老婆的屁股,拿过枕头给她垫上,逼完全暴露在外面了,杨扬用手抚摸着,用嘴慢慢沿着腿丫舔过,舔到她的逼,大小阴唇慢慢舔着,把小阴唇含嘴里,老婆爽的手抓被单,舔到阴蒂时,更是把头一抬,“老公,舒服”。不知道喊我还是喊他。杨扬不停的舔着,老婆淫水把枕头都打湿了,不一会,她双腿抖动起来,啊……的叫着,不自主的把双腿夹紧,“我来了,啊,好爽啊。”杨扬抬起头,坏笑着问老婆“爽吗,嫂子”。老婆深吸一口气说,“爽,杨扬,你的舌头好厉害。”杨扬说:“还有厉害的鸡巴你,嫂子,你也试试,大鸡巴来了”。老婆说:“大鸡吧,快进来吧,这也是你的家。”老婆把腿张开,把逼露出来,等着杨扬大鸡吧的挺入 四,杨扬跪在老婆的逼前,用手握住他的大鸡巴,对准穴口,用力缓缓的插入。整根鸡巴很顺畅地没入,杨扬不禁喊到:“啊,好多水,好滑,好爽。”老婆也说到:“大鸡巴进来了,用力干我吧。”杨扬一边用力抽插,一边用双手抓住老婆的奶子,老婆双手则搂着杨扬宽厚的肩膀,双腿大开,摆出让鸡巴可以任由名抽插的姿势。杨扬说:“嫂子的逼保养的真好啊,好紧,好舒,夹的整根鸡巴都好舒服啊。”老婆说:”大鸡巴插的我好满,整个逼都被你的鸡巴塞满了。用力干我吧!干死我!“杨扬说:”好,我要用力了!用力干你干你的痒逼。“扬扬不再抓我老婆的奶子,而是把双手去撑在床上,扭动屁股用力的抽插起来,发出噗嗤噗嗤的声音。我在一旁,看着扬扬大鸡巴的进进出出,一个肉棒被淫水浸的湿漉漉的。大鸡巴青筋暴起,两处阴毛不停的紧紧碰触,两个人不停的发出”啊啊“的浪叫。看的我鸡巴早已血脉喷张,不停用手撸着并控制节奏,准备做好与他们同时到达高潮的准备。我一直盯着两人的私处,一直看着整个过程,心里说不出的欢喜。没错,是欢喜,我喜欢老婆被杨扬干。甚至我也想化身为女人,躺在杨扬的大鸡巴下面,让他使劲地操,想与他完美如雕刻般的身体融为一体,这也是这几年来越发想的事情,也是眼前这两位尚不知道的事情,也是我内心深入最深的秘密,以至于这两个最亲密的人都没有告诉。这时,杨扬加快抽插的速度,老婆双腿不停地抖动配合他的动作。想必是杨扬太久没有操逼,只想快速释放他的淫欲,所以并没有想着去换交配的姿势。即便这样,老婆也已爽的大叫:“啊啊,大鸡巴哥哥,你插得好深,插到我的逼心了,好深,好久没这么爽了,啊啊啊。干干干”。杨扬的额头已有些细微的汗珠,他也注视着自己鸡巴的进入,把全身的力气都用的腰部,用屁股使劲地往里送,超大幅度的抽插:“亲爱的嫂子,啊,我感觉顶到你的子宫了,啊,龟头好爽,我要来了,要来了,我要射了!”老婆紧紧抓住他的粗臂,不停地扭动:“射吧,射我逼里,啊,我要死了,超级爽爽爽,啊……”老婆的表情看起来很痛苦,但实则超级享受。我也不再控制,稍用力我也叫了起来,“啊,爽!”杨杨抖动的射出他的精华,每射一次,都情不自禁地“啊”一声,足足叫了有8、9次。两个人爽后瘫软在床,说不出的满足。

smock 发表于 2022-3-18 20:55

给力了,支持一下

lujiake33 发表于 2022-3-18 21:17

支持支持

TY飞哥 发表于 2022-3-19 04:32

好羡慕啊

欢喜就睾 发表于 2022-3-19 04:54

支持一下

中流击楫 发表于 2022-3-19 05:11

叫上我一起肏你老婆

平安喜乐 发表于 2022-3-19 06:01

写的很好支持一下,