初中老师极品小奶狗一枚,期待你的评论和射屏

冷哥OL 发表于 2022-2-17 19:00

第 1 页

非常感谢91这个平台,接触也4,5年了,认识了很多夫妻单女,也感谢他们对我的信任,今天这位女主角也是想让我帮她发帖,分享下她跟主人玩的日常。有想分享交流的夫妻单女或者有故事的单男也欢迎加我分享哦,进入主题:
我叫YJ,一名在初中老师,被主人爸爸操爽了带入圈2年了,玩过露出、SM,群P等,喜欢爸爸操我,喜欢暴露,喜欢大鸡巴男人看着我的照片狠狠的羞辱我,最好能在评论区上传你们射屏的照片,我会看评论的,你们骂的越狠,我下次将上传我玩公调的作品,请大家欣赏评论。

刚进门主人爸爸就让站住,想看看小母狗肚兜、超短、黑丝骚不骚。

来到卫生间,主人爸爸就迫不及待的想解开我的超短裤,嗯嗯嗯,我想全部脱掉,脱光光的感觉好舒服,主人不让,就这样想看看我小淫荡,猜猜超短里面有没有小内内呢。

主人爸爸说最爱后入插我小淫穴的感觉,让我转身,想看看的小圆臀,我的屁股美吗?

洗漱完了,主人爸爸躺着让我来个全身照,让我张开双臂欢迎他的大鸡巴,看看主人的大鸡巴好想要啊。主人看着我的胴体也想要吗

躺着自己扣扣,好想主人的大鸡巴啊。。。

主人开始摸我小葡萄,摸我的大白兔啦。好痒好痒啊

忍不住了,我翻身过来藏在被窝里给主人吃大肉棒

好喜欢主人从后面插我,主人用力啊,,,,好爽好想要啊。

主人让我趴在窗边,看着楼下来往的人,好羞羞,,也好兴奋啊,,,主人说要给我惊喜不准我回头,好期待,。。。

啊啊啊啊啊。主人的惊喜居然是他的大肉棒,从后面狠狠的插我,整个在子宫都被大鸡巴充满啦。看着下面来往的人好刺激哈。好爽。。。主人好棒,插我插我。。。。。

以上是这位小奶狗跟主人爸爸的激情一角,希望大家积极评论,狠狠的骂这母狗,她会看评论,下次会上传公调的作品哦。如果你期待觉得母狗挺乖的就骂她,射屏发评论哦。。。

也期待有更多的夫妻、单女或者有故事分享的单男加,一起分享。素质单男的我本着尊重互信,相互保护隐私的原则最大程度的做你的聆听者。 .

August 发表于 2022-2-17 19:02

网袜真骚呀

隔壁小明 发表于 2022-2-17 19:06

真是够骚的

wenxing018 发表于 2022-2-17 19:14

特别刺激,美女身材真的太棒了,奶子圆润屁股翘。特别性感

dayew 发表于 2022-2-17 19:38

真是个好母狗啊

Daebag2 发表于 2022-2-17 19:41

小家伙很听话嘛,调教的不错

blanklife 发表于 2022-2-17 19:45

身材真的不错哟,来个多人运动更佳

gws95zz 发表于 2022-2-17 19:46

网腿真不错

1021804836 发表于 2022-2-17 19:52

支持一下

辟芷 发表于 2022-2-17 19:54

感谢分享

勇冠三军 发表于 2022-2-17 19:55

真的想入圈啊,哈哈哈哈

clear1445214474 发表于 2022-2-17 19:56

好贴帮顶,支持支持

bander2013 发表于 2022-2-17 20:00

老师好骚

派大星164 发表于 2022-2-17 20:09

反差萌小骚货

laonaaipk 发表于 2022-2-17 20:10

很嫩不错。羡慕楼主

新鲜感91 发表于 2022-2-17 20:14

期待楼主更多的作品

清一色6698 发表于 2022-2-17 20:55

想到一个刺激的玩法:找一个她的学生,或者已经毕业的高中生,找个机会蒙住母狗眼睛让她学生艹,过程中摘眼罩

小熊吃饼干 发表于 2022-2-17 20:58

支持一下

zlzt1123 发表于 2022-2-17 21:02

这个老师真诱人

suqianqi 发表于 2022-2-17 21:06

yyds,0771来支持,老师好

345qwer 发表于 2022-2-17 21:14

期待楼主更多的作品

stephenk 发表于 2022-2-17 21:21

老师好啊啊

maosheng17 发表于 2022-2-17 22:00

老师加母狗,这个身份太刺激了

TaylorJoeSwift 发表于 2022-2-17 22:08

真不错啊

szwzy520 发表于 2022-2-17 22:18

支持一下

dz8910 发表于 2022-2-17 22:19

老师我也玩了几次

霖菲菲 发表于 2022-2-17 22:42

郑州帮顶

冷哥OL 发表于 2022-2-17 22:44

回复 26# dz8910

可以啊。分享下哇。加

上山打狮子 发表于 2022-2-18 05:49

贱母狗,插烂你骚逼