友情提醒:不要使用微信或者qq等联系方式

admin 发表于 2021-10-8 19:35

第 1 页

有热心网友需要我们提醒大家。
为了安全,在91网上留联系方式时,一定不要使用微信或者qq。建议使用telegram或者whatsapp等国外软件。否则,分分钟钟知道你的行踪。那些被请去喝茶的都是用国内的软件或国内的支付。

Pouple娇妻 发表于 2021-10-8 19:38

看来以后要站内信了

Micky_999 发表于 2021-10-8 19:38

貌似说的很有道理

肖云 发表于 2021-10-9 18:33

不卖视频,不搞欺诈,谁希的管你

123买单吧 发表于 2021-10-12 13:16

楼主想多了

漂流的瓶子 发表于 2021-11-4 20:26

楼主说的对,我都被派出所叫去调查过,电话里就说我的名字我说是是,他就说他是我们哪儿的派出所,然后说我访问过不良网站,让我去派出所一趟,一开始还以为是诈骗电话,挂断电话查了一下号码确实是派出所的号码固定电话号码,然后心里在想看个网站都违法了,立马在网上开始百度法律知识,本人认为没有传播,就不算违法,

小利索 发表于 2021-11-4 20:29

其实用国外软体,也能知道你的情况,不信,你在推上试试说两句狠话?分分钟找你喝茶...只是搞色情,可能会看的比较轻~

肖云 发表于 2021-11-5 12:17

回复 6# 西红柿勾芡

搞群了吧

糖果 发表于 2021-11-5 21:50

回复 6# 西红柿勾芡

淡定淡定,详细说说,我们也好吸取教训

aliang788 发表于 2021-11-6 00:10

不留联系方式就安全嘛

糖果 发表于 2021-11-6 13:00

回复 12# 西红柿勾芡

因为发帖还是组织活动?

糖果 发表于 2021-11-6 13:02

回复 12# 西红柿勾芡

请问是因为发帖还是活动?

糖果 发表于 2021-11-6 13:04

回复 7# 漂流的瓶子

请问去了之后是因为浏览91吗?

漂流的瓶子 发表于 2021-11-7 08:56

回复 16# 糖果 下次再分享到派出所的故事

漂流的瓶子 发表于 2021-11-7 09:10

回复 6# 西红柿勾芡

我俩都是那倒霉之人

不知人生 发表于 2021-11-7 09:17

是我就直接不听电话,不认识的固话我选择无视

漂流的瓶子 发表于 2021-11-7 09:47

回复 20# 不知人生

说你天真还是该说你没大脑,能查到你电话号码,那你的家庭住址查到更简单,你不主动去,那别人就上你家门,到时候全家人都知道。脑子是个好东西可惜你的脑子不好使

laopi001 发表于 2021-11-7 12:11

回复 19# 漂流的瓶子

请问你是私信还是帖子下面留联系方式啦,不然发帖也能找到你吗?发帖的人那么多

laopi001 发表于 2021-11-7 12:12

回复 13# 西红柿勾芡

请问你是私信还是帖子下面留联系方式啦,不然发帖也能找到你吗?发帖的人那么多

漂流的瓶子 发表于 2021-11-7 19:17

回复 22# laopi001

别人找到你不是通过你留下的联系方式找到你的,而是通过IP地址,我也解释不清楚,反正大家上网需要互联网公司提供的宽带地址才能上网,别人查找这个地址就能知道你是哪里的。在分析你的上网数据就能破解你的信息了

糖果 发表于 2021-11-7 19:23

回复 17# 西红柿勾芡

太吓人了,我要把联系方式都删了

糖果 发表于 2021-11-7 19:37

回复 1# admin

帖子中的留的QQ已删除。多谢管理提醒这么多年一直靠QQ交流,没有了QQ真不好玩。

COCOleilei 发表于 2021-11-7 20:20

什么呀?

漂流的瓶子 发表于 2021-11-8 10:41

打电话的时候还在上班一说我看不良网站我第一时间联想到就是黄色网站,我也不知道我是浏览那个网址,我浏览的网站又不是只有91这个还有其他网站比如1024,手机上还有四虎,然后就警察说让我去我说我下班来行不他说可以,挂掉电话心里虚无缥缈,然后给好哥们打电话问他有没接到过警察的电话说你看不良网站,我说我遇到了(给他打电话是因为我们都看过我还给他发过网站然后我就说派出所让我去,你说说我去还是不去,他说看黄色也不犯法不去,我又说别人都通知你去了不去,会不会当我家里来找我去喝茶哦,最后还是决定去一趟,让他在派出所外面接应我,万一真进去出不来,让他保释我出来或者跟家里人说谎去哪里玩了,虽没有犯法毕竟这种事情进去关起让左邻右舍知道以后真没法活,就这样下班接上兄弟去了派出所,一进一个办公室,大厅右边是接待柜台有两个辅警一个正式警察,左边是两个方便群众办理户口本身份证等的窗口,里面有两个女的应该也是辅警还有一个群众在办理业务,然后我进做到接待柜台小声的说,那个今天中午那会儿你们打电话让我来介绍调查的,那个辅警一看年纪就比我还要小些,当时心里就想年轻小伙子(一脸的青春痘绝对也看过不良网站,到时候他妈的敢关我我就说他也看过不行翻他手机电脑拉下水,凭什么警察就可以看老百姓就不能,然后那个辅警可能我听明白,我又说了一遍,他还没听明白旁边那个辅警都听到了说,哦对对对来跟我来,然后跟那个老警察说些什么,他们两个就让我跟他们走,然后跟着他们进去一个办公室,大厅左边一个过道里最里面是有铁网的审讯室,我进的这个办公室就是铁网外面紧唉这办公室,但是心里更怂了,打开办公室,真警察年纪偏大,一个是辅警类似文员,然后辅警就在办公室里的柜子找案宗还是什么的本子,然后放在办公桌上在哪里记录,老警察打开他们那个电脑就问我姓名,身份证号码,在电脑上查我的信息

laopi001 发表于 2021-11-8 22:47

回复 28# 漂流的瓶子

后来呢,老板!结果是啥?好吓人

爱神197 发表于 2021-11-9 17:41

回复 25# 糖果

删了联系方式也没用,你的ip地址改不了一样能找到你

skywaltz 发表于 2021-11-10 10:06

是的,交流请加我tg号,@sharewife2020

漂流的瓶子 发表于 2021-11-10 10:37

继续更新进去以后得故事,那个真警察,问我姓名,身份证号等信息,年轻的辅警就在一个本子上上记录,应该是录口供,我心里一直在想,看黄片能给我安一个什么罪,我他妈没有传播黄片,实际上网上勾搭那些少妇,尤其是以前微信还有漂流瓶的时候经常遇到聊骚的女的,发过不少黄色的动态图和图片,然后在内涵段子的微信群里也发个漏点的那种黄色图片,不过都是很久以前的事情了,要抓也应该早就抓了,心里想应该不是为了,进派出所前确实看了一些法律知识,只有传播,刻录光盘,然后盈利还有,组织聚众播放才抓,,我只下载到电脑应该不算,

糖果 发表于 2021-11-10 19:45

回复 26# 爱神197

那不发帖总行了吧

xzj520520 发表于 2021-11-12 03:14