【021上海申精】绿主带母狗野外露出,强制高潮潮喷(多动图)

Rockylang123 发表于 2020-9-6 21:39

第 1 页

上海的一只小母狗,之前都是微信聊天,刚好现在长驻上海,可望我调教已久,这次有时间,就约好调教。在咖啡店相见,短短几句话,母狗已经湿透内裤,还专门拍了下来,只可惜忘了问她要图。之后约着去公园转转,到了公园周围无人,我命令她脱了内裤,和我保持五米距离,掀起裙子,往前走。小母狗即兴奋又害怕,水流了一腿,特别喜欢这种感觉。回酒店的出租车里,我一直摸母狗的小骚逼,她害怕出租车司机看到,却又喜欢这种感觉,真是骚。到了酒店被我绑起来强制高潮,小母狗说要自己玩玩具,最后潮喷,面对镜子看着自己羞耻的喷了出来,然后整个人都虚脱了。最后内射小母狗。小母狗属于喜欢别人触碰她就流水的体质,她说从没体验过这样的调教很喜欢。小母狗趁我睡觉的时候偷偷弄硬鸡巴,自己做了起来,因为她喜欢女上,喜欢鸡巴填满阴道。

我坐标021上海,身高185,体重85kg,jb16cm,颜值较高,属于健壮健身型,有长达5年调教经验,擅长kb,k9,露出,羞辱,强制高潮等,调教过很多女m,绿奴也有一些,欢迎女m和绿奴夫妻找我调教!
只收绿奴和女m,单男勿扰。
对女m要求:1.身高165以上,我不想后入半蹲着。
2.身材要好,我是腿控,胸小点没关系,颜值带的出去就行。
3.要听话,不想做个调教项目还要各种扯皮。
4.玩得开,不想哄半天担心这担心那的。

对绿奴夫妻要求: 1.打嘴炮的别来,碰见太多光说的,诚心玩的来找我,可以发展长期,非诚勿扰谢谢!
2.没有给老婆或女朋友做好工作的别来,我负责调教的,不是负责做你老婆或女朋友思想工作的,夫妻双方都同意玩再来找我!
3.放鸽子反悔的别来找我,碰到很多约好调教临时变卦放鸽子反悔的,不要浪费彼此的时间,谢谢!
4.对女的要求:颜值好一点,身材好一点,尤其是腿,接受程度高,听话,年龄不超过30。对绿奴要求:调教费用绿奴承担,听话,年龄不超过35,是真的绿奴,我不找淫妻爱好者,请看清楚。
5.绿奴夫妻双方身体健康,无不嗜好。
我会带给你全新的刺激体验,如果你想体验可以加我马化腾:巴陵司令酒四五司令。VX:Rocky_land。推特:Rockyland123456。加我后自己主动发照片身高体重年龄,磨叽的直接删,希望能和你有一段令人难忘的时光!

yalian77 发表于 2020-9-6 21:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-9-6 21:44

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

Rockylang123 发表于 2020-9-6 22:11

回复 2# yalian77

谢谢

南京亚索 发表于 2020-9-6 22:30

南京帮顶,收一个

csshunchao 发表于 2020-9-6 23:21

身材太棒了,露出刺激

charlelee 发表于 2020-9-6 23:43

支持原创

播种者 发表于 2020-9-7 00:20

女伴真不错

wt1981192 发表于 2020-9-7 00:20

支持一下

wt1981192 发表于 2020-9-7 00:22

支持一下

魔都大叔 发表于 2020-9-7 06:15

是一个精致的小母狗,优秀。

475844255 发表于 2020-9-7 06:21

希望能找到自己的母狗。。

Rockylang123 发表于 2020-9-7 06:53

回复 2# yalian77

谢谢

markmark100 发表于 2020-9-7 07:05

不错的小母狗,强制高潮很牛

Rockylang123 发表于 2020-9-7 07:33

回复 15# markmark100

谢谢

nikezoom 发表于 2020-9-7 12:16

身材不错

Rockylang123 发表于 2020-9-7 17:43

回复 17# nikezoom

还可以

nikezoom 发表于 2020-9-7 17:56

回复 18# Rockylang123

兄台过谦了

Rockylang123 发表于 2020-9-7 20:07

回复 9# 播种者

还可以,听话的母狗

蛋疼的恶魔 发表于 2020-9-7 21:08

先顶一个

genaro26 发表于 2020-9-7 21:23

不错,女主看着就骚

Rockylang123 发表于 2020-9-7 22:12

回复 22# genaro26

摸一下就流水

山上小羊 发表于 2020-9-8 05:01

不错的小母狗,啥时候能一起玩啊

Rockylang123 发表于 2020-9-8 09:55

回复 24# 山上小羊

小母狗不分享

luanmaoxian233 发表于 2020-9-8 10:06

裙子漂亮 身材也好

Rockylang123 发表于 2020-9-8 12:31

回复 26# luanmaoxian233

下次露出不穿裙子

luanmaoxian233 发表于 2020-9-8 14:01

回复 27# Rockylang123

可以去参观不

Rockylang123 发表于 2020-9-8 14:05

回复 28# luanmaoxian233

小母狗应该不同意

luanmaoxian233 发表于 2020-9-8 15:14

回复 29# Rockylang123
可惜

Rockylang123 发表于 2020-9-8 15:26

回复 21# 蛋疼的恶魔

谢谢