【白虎优优】超高颜值白虎女神渴望偷情小奶狗

白虎优优 发表于 2019-11-26 10:15

第 1 页

先还是简单介绍我们的资料。
我们是宁波地区真实夫妻,刚刚结婚,年收入70+,宁波地区有车有房。老婆166/50KG/25岁 C+胸 颜值9分(主播出身)。我 194CM/100KG 普通小官二代,绿帽情节无,淫妻情节相当严重。

这也是高颜值翘臀小白虎的媳妇被我说服,接受第一次玩3P。

夫妻情侣我们暂时不考虑,优优还接受不了,而且91上很多假夫妻假情侣,请自重。
我们只招募单男,因为我们本身条件很高,最近加了100多个男生,符合条件的不超过4个。
优优抱怨嘴炮男太多了,所以我发帖再说说清楚:
单男要求希望各位看清楚,不符合要求的,顶帖,关注,我们还是欢迎的。联系方式就不要加了,珍惜彼此时间。
1。年龄29以下,颜值中上干净,留学生,在校大学生等小奶狗系列。
2. 有服务精神的温柔型单男,我老婆属性偏S。
3. 提供近三天的体检报告,第一次不接受无套内射。
4. 提供高质量情趣用品和情趣内衣
5. 较高的经济实力(每次能提供五星级酒店和至少2000+的礼物《单次活动》),本身我实力也不低,而且我辛辛苦苦养的女神,我是不会让她受委屈的。
最后一个也是最重要的,看清楚
门槛费200很低,只是为了互相信任,过滤低素质嘴炮单男!加联系方式后,不需要发什么“你好”之类,直接发门槛200+个人生活照+自我介绍,照片老婆亲自审核,照片审核没通过的,门槛费分文不会收,目前为止在100多个报名的单男,优优只收了4个男生的门槛费。呵呵,整个91敢这么退门槛费的只有我们独家了吧!!马化腾:三妖四二六零八伍叁伍。

-----------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------
首先感谢@隔壁老郭,感谢兄弟大神不厌其烦的教导我们怎么筛选单男,怎么玩这个论坛。
来波验证吧,卧室亲拍。

优优说,希望小奶狗舔她的腿,这让她会流水流的很多。

有健身习惯的她,期待小奶狗的精液射满她的翘臀。

警服情趣展示,淫娃荡妇女警察,各位单男喜欢吗?

最后来张优优的白虎嫩穴镇楼,极品紧穴,我曾经1分钟都坚持不到,直接被她夹射了。

小野驴 发表于 2019-11-26 10:38

平顶山夫妻,帮顶

锦时素年. 发表于 2019-11-26 11:07

这小白虎 看着真带劲儿

特特身高192 发表于 2019-11-26 11:52

南昌高素质单男帮顶,白虎确实极品!

Allen8898 发表于 2019-11-26 12:24

帝都优质单男帮顶,丝袜性感。

bigbird 发表于 2019-11-26 12:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

7788991 发表于 2019-11-26 13:18

燃烧冰腊梅 发表于 2019-11-26 13:27

看的激动地不得了

ximac 发表于 2019-11-26 13:46

妹子质量很高,距离太远。祝楼主能找到合适的了。

TomBrady 发表于 2019-11-26 17:10

山东0532单男帮顶 ↓性感

夏洛克先生 发表于 2019-11-26 18:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

c158866 发表于 2019-11-26 21:38

天生白虎嘛?

御狼霸天 发表于 2019-11-27 05:06

1824264072 发表于 2019-11-27 06:17

这身材不错

tjzhaobin 发表于 2019-11-27 07:25

宁波地区帮顶啊

苍山無界 发表于 2019-11-27 09:00

大神作品 给顶

关于我:
0351地区,90年生人,身高180+,体重90kg,身材匀称,经济尚可,会SPA,懂一些调教,不抽烟,不喝酒,座驾30+。这个圈子对隐私及安全要求极高,毕竟都是喜欢和同层次同频率的人交友。

重申:本人只加夫妻及单女,单男不要加,也不会通过,谢谢!

夫妻希望彼此感情和睦,身材匀称,年龄上限40,已经沟通到位的,不要加完我说,说还在开发中,夫妻交友这种事,肯定需要你们两个人先沟通到位,都有接受的意识才行,要不然别人真没法帮你开发。

单女基本都是假的,或者加上不说话的,所以单女必须验证,加好友后,报上地区年龄身高体重,外加语音验证。如果做不到,请不要打扰!接受高个子控,女奴和渴望被调教的女M。

本人v心:PPDD1384 请务必备注91两字+个人基本情况

星耀一现 发表于 2019-11-27 16:26

f279005688 发表于 2019-11-27 20:34

好腿,好臀,好比,好身材,好皮肤……吾辈只有心向往之,望图解渴……

manyou06 发表于 2019-11-27 22:29

宁波单男,舌功一流,保证舔得夫人嗷嗷叫,可惜年龄超了,在此寻有缘人,企鹅853603072

瞬间永恒999 发表于 2019-11-28 11:27

hailuniii 发表于 2019-11-28 15:43

这种极品穴,2000+礼物太低了。

liang5201314 发表于 2019-11-28 22:30

豪情111 发表于 2019-11-30 14:26

美美美,超诱人,约起来

edison1129 发表于 2019-12-2 13:46

确实完美极品,幸福啊

深红蚂蚁 发表于 2020-2-13 01:19

Mr.西装暴徒 发表于 2020-2-15 21:46

身材不错,不过不值得这么牛逼

rich363636 发表于 2020-2-17 22:53

终于找到小优优的帖子了哈哈。可惜女神太高冷呀

w1012454703 发表于 2020-10-1 19:43

个人不喜欢网袜

w1012454703 发表于 2020-11-4 18:29

可以可以

66711520 发表于 2020-12-8 11:26

青岛单男顶起