帝都思美人天台露出3P内射~~申精~帮忙顶一下

思美人 发表于 2018-11-17 10:29

第 1 页

帝都夫妻,好久没发帖了,今天来一波,望申精···
帝都思美人~招器大活好的帅单,主要看眼缘,长的帅气阳光的留下联系方式,我会联系你的,方便的话可以留下丁丁照片以供参考。
多的不说先上图露出前先和媳妇一起吃个饭

拍拍媳妇的裙底,让腿分开点还不好意思,唉

来到天台,开始拍照,接着上图

这个角度是不是挺棒的,天台拍完有个2层阁楼不会··接着拍

来个胸部特写

在来个背面

接着脱

你这是要勾引谁啊

在来个特写

自己先玩会

绑上腿和手

看着都忍不住了,进入正题,不忘打个手势

用媳妇眼线笔写个验证

一番大战,内射完毕

擦擦

完事后去了铁道露出

字写多了没劲,我也不会写,看图为主吧

霜叶南笙 发表于 2018-11-17 10:31

看不到图

思美人 发表于 2018-11-17 10:42

现在可以了

haozhudaye 发表于 2018-11-17 10:51

加微私聊:tian jin meng meng

ligang5437391 发表于 2018-11-17 10:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tiger2002 发表于 2018-11-17 11:29

为楼主点赞。32岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

思美人 发表于 2018-11-17 12:49

大家多帮帮忙顶一下

abcd_QQ 发表于 2018-11-17 13:32

本人北京素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

diavel- 发表于 2018-11-17 15:47

北京单男,河北人,北京国企工作,28/174/148,入91半年还没在91约过,之前都在陌陌和微信约,主要都是单女,想看看91强大的实力,有京津冀附近的单女,情侣,夫妻可以加我,素质交友,诚信约炮!V:bjyp419

茎喉佳阴 发表于 2018-11-17 15:56

很丰满的人妻,该带出去人前露出更刺激哦

robin521 发表于 2018-11-17 16:38

回复 1# 思美人
哥们,我把眼镜摘了之后,你那张打码的露脸图看的一清二楚···,如果介意请赶快删除。

借贵宝地介绍下自己。
关于我,岳州府人仕,29岁,身高180cm,体重76kg,高颜值,谈吐、打扮上等,性格幽默开朗大方,腿控、丝袜控,一本毕业,高素质、高情商,以前在政府部门工作,现在自己离职创业。

我擅长营造气氛,注重女方的体验,会SPA,喜欢给女方服务,看到女方高潮会给我带来更大的快乐,希望与你们一起共享美好。

我组织并参加过多次活动,都非常顺利,没有什么拘束感,皆是水到渠成的感觉。
马化腾:二八二舞起舞舞四四一,期待您的回复,添加劳烦注明来意。

岳阳地区和周边的夫妻、单女(单30以下,美熟妇除外)欢迎交流。
最近只能在岳阳活动,其他地方可以先沟通了解,感谢厚爱。
PS:最近想收一枚小m,俯身为奴,起身为友,如果你有想法但是又害怕,请放心,一切都会慢慢来,你不接受的绝对不会强加,年龄三十以下,有兴趣的加Q。

国子监祭酒 发表于 2018-11-17 16:45

回复 1# 思美人

丰满型的美女。红唇很有人。还有那BB也很粉嫩哦

mssysd 发表于 2018-11-17 17:12

livealong 发表于 2018-11-17 19:52

最后一张打码图可以清楚看出来美人

我心飞扬aaa 发表于 2018-11-17 20:33

一线天馒头B,做起来特爽,水特多

gangbang 发表于 2018-11-17 21:33

美人儿,美人儿,太诱人了!

摩擦1029 发表于 2018-11-17 21:46

哈哈,哥们你暴露位置了~~~你是怎么上去楼顶的呢???

ads0532 发表于 2018-11-17 23:05

我们是90后,属于一直打拼创业,在创业路上谈不上成功,只能说优越,有时候为了订单出卖了道德,我90年180,女朋友是92年167.我们大学认识一路走来,我原来是篮球队,女朋友是模特队,在打比赛认识的,后来在一起,在创业路上遇到了好人和坏人,谈不上坏人算是为了物质把女人送去,我记得第一次是16年一次哈尔滨客户,为了拿下一年订单喝了多少也不知道,后来客户说想要这个单就让你一起来的女陪我一次,当然想w揍他的心里都有,但是诱惑的订单好像理智的告诉自己,一次得到一年,拿下来订单,于是陪他一起装作喝酒把她灌醉,后来不知道怎么去的酒店再后来被叫喊声吵醒,只听到里面是呻吟,眼泪似乎涌涌而出,我算的商男人嘛,我为了得到自己的利益这样没有人格,后来第二天早晨,她没有多说话,只是说分手吧!我用了半年才得到她的原谅,当然她也享受到用她代价换来了的物质,后来似乎遇到难缠的客户她都是卖弄一下风骚,当然除非大的利润订单才如此,知道有一次一个客户说多人玩刺激,而且对于我来说事业上升期,于是说服了对象,那一次在一栋别墅里,他特意安排了一女士,四个人在一起,从陌生尴尬到激情四射,,到现在我喜欢感觉,所以说跟对象沟通,我能接受优秀夫妻和单独男士,当然他喜欢帅气的活或者有纹身的痞子型,我们不在乎物质,不要跟我们说送礼物,哥或者弟不缺你的,或者优美女,喜欢皮肤好的,我们平时出差在各地,方便加为心,zusm521当然这是他的意思,喜欢的先聊聊

独家记忆 发表于 2018-11-17 23:57

楼主你好,我是帝都素质单男,28岁,身高172,体重135,喜欢运动,爬山,武器18,算比较大的,在91也两年了,什么人都见过遇到过,也约过几次靠谱的夫妻,总之诚意最重要,可以先互相了解一下,聊得来,怎么都好说,期待和你们一起玩,676929945

思美人 发表于 2018-11-18 00:45

回复 15# robin521

谢谢,已删

hhd4696467 发表于 2018-11-18 05:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mbutton 发表于 2018-11-18 06:24

特别的丰满啊,丰乳肥臀,棒棒哒

yishenwei152 发表于 2018-11-18 06:39

nicholas 发表于 2018-11-18 09:40

土豆兔 发表于 2018-11-18 11:56

在水一方 发表于 2018-11-18 13:48

北京单男帮顶,作品太棒了,期望能一起活动,qq:2532872533

兔羞羞兔 发表于 2018-11-18 19:08

哇,天台上也能拍的这么壮观,多谢分享

firemaw 发表于 2018-11-19 01:56

是个肥鲍鱼

迷迷糊糊 发表于 2018-11-19 04:54

ding_dang 发表于 2018-11-19 14:18

北京夫妻,有作品,