分享女友发给我的微信视频系列之二:淫荡不,想咋玩她?

baizuxian 发表于 2018-8-29 10:34

第 1 页

QQ1327968349 发表于 2018-8-29 10:57

第一个路过,,,

矫若惊龙 发表于 2018-8-29 12:57

原话:老公,嗯,快来操我,快来操我逼,老公,快来操我逼×3+快来操我屁眼,老公,快来操我逼,快来操我。
帮她用手按摩大阴唇,接着是小阴唇,缓缓按摩,一根手指伸入,接着第二根,不断磨蹭她的g点,挑逗粉嫩的小穴,让她尝尝自己淫水的味道。
让她自己分开腿,掰开小穴,抵在门口,问她想不想要鸡巴?在多次反复摩擦后,终于听到了一句:想,想要大鸡巴插进来!在她产生高涨情欲的同时直接插入。。。。
之前写过一个回复,觉得挺适合的,改改后用上了。
文笔拙略,以后会好好润色一下
马化腾以前加过了,矫若惊龙。

激情放纵 发表于 2018-8-29 13:03

老公,快来艹我,快来艹我逼。老公,快来艹我。老公,快来艹我逼,快来艹我屁眼。老公,快来艹我逼,快来艹我。
这个骚货的长相(需密码看后评论)、皮肤白皙、身材不错、咪咪丰满、手脚都很细嫩。应该三个人一起三洞齐开,嘴里,骚屄和屁眼各插一根jb,从慢到快,艹到这个骚屄潮吹,失禁,欲仙欲死,把白嫩的奶子和大腿蹂躏出红印,最后泡在温水浴缸里,这才是大家的享受。等待密码,谢谢!小马 妖妖流散气流散散寺流

319386271 发表于 2018-8-31 10:07

回复 1# baizuxian

319386271QQ

qingyi32 发表于 2018-8-31 11:32

老公,快来艹我,快来艹我逼。老公,快来艹我。老公,快来艹我逼,快来艹我屁眼。老公,快来艹我逼,快来艹我。
这个骚货的长相(需密码看后评论)、皮肤白皙、身材不错、咪咪丰满、手脚都很细嫩。应该三个人一起三洞齐开,嘴里,骚屄和屁眼各插一根jb,从慢到快,艹到这个骚屄潮吹,失禁,欲仙欲死,把白嫩的奶子和大腿蹂躏出红印,最后泡在温水浴缸里,这才是大家的享受。等待密码,谢谢!

影武者96 发表于 2018-8-31 11:38

我听的原话:老公,快来cao我,快来cao我逼。老公,快来caoi我。老公,快来cao我逼,快来cao我屁眼。老公,快来cao我逼,快来cao我。
我的感想:非常喜欢这种身材的小骚货,皮肤特别白嫩,这种纤细的身材是我的最爱,而且感觉特别嫩,学生的样子!逼是蝴蝶逼,奶头粉粉嫩嫩的,天哪,全身上下每一处都特别美特别引人欲望。这种女孩,我最想让她跪在床上,我从后面站着后入她!
我的扣扣1444690027,兄弟可加我私我密码,也可以站内私信。
诚信打字打的,谢谢兄弟了。顺便一说很喜欢兄弟帖子的这种创意感!

baizuxian 发表于 2018-8-31 12:33

baizuxian 发表于 2018-8-31 12:35

baizuxian 发表于 2018-8-31 12:36

激情放纵 发表于 2018-8-31 21:45

回复 10# baizuxian

给个链接吧

baizuxian 发表于 2018-8-31 22:18

baizuxian 发表于 2018-8-31 22:23

影武者96 发表于 2018-9-1 11:13

回复 8# baizuxian

我猜是4或者5!

激情放纵 发表于 2018-9-3 07:16

回复 12# baizuxian

3或者5吧,我感觉

瑾宸樱 发表于 2018-9-3 12:06

谢谢楼主的福利

聪明的苹果 发表于 2018-9-3 12:58

冰袋哥哥 发表于 2018-9-4 13:29

baizuxian 发表于 2018-9-4 14:24

baizuxian 发表于 2018-9-4 14:25

Charles000888 发表于 2018-9-4 15:24

艹我屁眼。老公,快来艹我逼,快来艹我。
这个骚货的长相(需密码看后评论)、皮肤白皙、身材不错、咪咪丰满、手脚都很细嫩。应该三个人一起三洞齐开,嘴里,骚屄和屁眼各插一根jb,从慢到快,艹到这个骚屄潮吹,失禁,欲仙欲死,把白嫩的奶子和大腿蹂躏出红印,最后泡在温水浴缸里,这才是大家的享受。等待密码,谢谢!Q1402629013

聪明的苹果 发表于 2018-9-4 20:07

baizuxian 发表于 2018-9-4 20:41

聪明的苹果 发表于 2018-9-5 05:11

baizuxian 发表于 2018-9-5 09:24

baizuxian 发表于 2018-9-5 09:25

2291974273 发表于 2018-9-10 13:00

第四个,脸型看上去是她,不知对不

咸豆浆 发表于 2018-9-10 16:13

回复 1# baizuxian

好比。好狗

baizuxian 发表于 2018-10-20 11:42

国庆5588 发表于 2018-11-11 23:21

我猜5号