调教绿帽奴夫妻-人民教师-青青子衿(下篇)

青青子衿HZ 发表于 2024-5-24 17:11

第 1 页

大家好,这次的分享是我调教的一对绿奴夫妻,他们两夫妻都是老师,经过考虑以后决定让他老婆单独约我完成第一次调教!以下就是女方自己写的经历感受下半部分 ,分享给大家:
休息了几分钟主人又牵着我去卫生间,让我跪在浴室,教我做各种狗奴的姿势,有高跪、低跪、跪伏、跪爬、犬蹲、犬坐…各种姿势都试了一遍,主人还让我学“旺旺”叫,真的好羞耻好兴奋…主人脱下衣服和裤子以后,让我用嘴把他内裤给脱下来,边用嘴边触碰到主人肉棒的时候,真的好兴奋好渴望,真的觉得自己好下贱,主人拿出手机拍视频和照片,并说:骚母狗,我拍个你老公看看,你有多骚多贱…我听了后下面感觉一路热流,更加表现的骚贱了,我舔着主人的龟头,一边舔一边发出吃的声音,还舔她的蛋蛋,然后伸出舌头横着舔,然后整根含进去…感觉今天自己是这辈子最骚的一天了!主人摸着我的头和脸,给了我一巴掌,每打一一次,我就感觉自己会留一股水…主人把视频和照片发给我老公,真的太羞耻了,我感觉自己真是疯了!主人把内裤脱在地上,让我趴下去用嘴巴叼起他的内裤,咬在嘴里,已犬蹲的样子看着他洗澡…
青青子衿企鹅:84620妻玲妻9,另一个企鹅:36酒吧玲48593,
洗完以后,主人又牵着我回到床边,我跪着低着头,主人让我上床服侍他,我爬到他身上,和主人舌吻起来,他说他好喜欢我,说我今天表现的很好,他很满意,为了讨好主人,我开始亲主人的全身,我还是有突破的,从来没实现过的毒龙和舔脚,都献给了主人!主人让我翘起屁股跪在沙发上,他从后面进入我的小穴,感觉一根火辣辣的肉棍不断在我小穴里面进进出出,主人的龟头很大,比我老公大多了,她拨通了我老公电话,开了免提,让我叫床给我老公听…我刚开始有点害羞,只是发出呻吟声,主人不断有节奏的抽查我,主人很坏,引导我说淫语骚话,问我谁的肉棒大,是不是主人比我老公操的舒服,真的太羞耻了,我不断说着各种骚话:主人好厉害,比我老公厉害…老公你在听吗?我好喜欢主人!老公,我给你戴绿帽爽吗?老公你不是一直想我给你戴绿帽吗?老公快来救我,我要被操死了…我也不知道自己说了多少淫语,就感觉整个房间里都是我的淫叫声,随着主人最后的冲刺,我不断要主人射我,最后终于一股热流射进了我的身体,感觉一股暖流引爆我全身每一个毛孔和细胞,这种高潮的感觉真的无法形容,我感觉我要死了!
我瘫在床上,主人穿好衣服,在我额头亲了一下就开门走了,突然感觉有人进来,我抬头一看是我老公,他一下来就分开我的小穴骚逼,然后用嘴疯狂的亲我,嘴里还骂我是骚逼贱货,看着我老公那么兴奋,我真的不知道他会有那么深的绿帽情结,他拼命的扒开我的小穴,我感觉把主人的精液都吸出来了,他还和亲吻,感觉真的好羞耻…最后我老公也发疯一样的操我,她说里面有别的男人的精液特别滑,他很快就射了…
要很感谢青青子衿主人给我这次“非常”的经历,让我们体验了不同的性爱经历,我感觉和我老公感情更好了,平时做爱也更有感觉了!作为一个老师,我从来没想过自己会这样放荡,但是又特别喜欢那种被支配的感觉。主人还要求我写下来这个经历,还让我修改了三次,他真的是一个很认真很负责的人,感觉很靠谱,让人很放心!期待再次和主人相聚!
以上是这次活动的全部经历,分享给大家,希望大家能够喜欢!如果需要玩剧情、角色扮演、绿帽绿奴调教的可以联系我,青青子衿企鹅:84620妻玲妻9,另一个企鹅:36酒吧玲48593,口嗨意淫骗子请勿扰,坦诚相待!

tsweiwei 发表于 2024-5-24 18:00

语句简练,通俗易懂,突出重点,不愧是语文老师

青青子衿HZ 发表于 2024-5-24 20:39

回复 2# tsweiwei

感谢你的支持和鼓励。

wang3077251 发表于 2024-5-25 01:15

支持一下

青青子衿HZ 发表于 2024-5-25 16:42

回复 4# wang3077251

感谢你的支持和鼓励!

潜力股2015 发表于 2024-5-26 05:28

再配上几张照片就完美了

青青子衿HZ 发表于 2024-5-26 18:08

回复 6# 潜力股2015

前篇写了,保证不拍照片才玩的

smby 发表于 2024-5-26 18:42

期待反差如此大的老师后续的更新。建议下次你射完了就让他老公给你舔干净,再去舔母狗流出来的精液。

青青子衿HZ 发表于 2024-5-28 23:07

回复 8# smby
很好的提议,已经玩过了,谢谢你!

青青子衿HZ 发表于 2024-6-1 19:53

回复 4# wang3077251

感谢你的支持和鼓励

raul237884839 发表于 2024-6-2 21:32

这个过程好刺激,我也想让老婆体验一下

青青子衿HZ 发表于 2024-6-8 06:36

回复 11# raul237884839
可以让你老婆来接受调教,欢迎

夜深微凉 发表于 2024-6-10 15:59

必须支持