027武汉单男回忆我的第一次3P

2281175300 发表于 2022-8-10 08:25

第 1 页

17年刚接触91,看着各路大神的帖子,什么3P、4P、多P、露出、调教,看得我热血沸腾鸡儿邦硬,也想和帖子里的大神们一样活动活动。然后就注册了账号,天天看论坛,加武汉的FQ,跟他们聊,但是事情并没有想的那么简单,开始被骗过,后来就直接过滤掉了要红包见面礼的那些帖子,慢慢也加到一些靠谱的。时间来到18年下半年,跟一对江夏的夫妻聊的差不多,约了直接见面活动,由于他们还要回去带孩子,只能出来2,3个小时,所以我就一路狂奔杀到了江夏中百仓储附近,联系他碰头,像电影里特许接头一样,接上头后,直奔酒店,他们开的房,进房后我把房费转给他们了,然后就去洗澡,他们好像家里洗了出来了的,我洗澡出来,没穿裤子,男的看了一眼,直说好大啊,稍微缓解了一下气氛,他老婆已经躺床上了,他跟我说等下注意点,他老婆破腹产生完孩子不久,伤口还没完全愈合,我直点头好的好的,然后就开始调情,奶子漏出来的时候竟然有点奶水,我靠当时懵了,太刺激了,这他妈可遇不可求啊,老公来第一炮,上面含着我的大肉棒,那感觉真的有紧张又刺激,玩了一会换我来插,动作不敢太大,到那个氛围感觉很爽,后面小黄文就不写了,说一下感受,毕竟第一次感受3P,紧张又刺激,毕竟第一次跟一对陌生夫妻一起做爱,射了一次我简单洗了一下就扯了个理由走了,现在想起来真他妈傻逼,真的后悔,后来那对夫妻把我删了,可能觉得我自己爽一炮就走了,如果当时那对夫妻看到帖子,我在这里跟你们说一声不好意思,主要当时还是有点紧张,毕竟第一次跟陌生人,现在想想好后悔!希望那对夫妻看到可以联系我,我们再续前缘,我一定弥补当时经验不足带来的的紧张不好的体验,一定让你老婆爽一晚上!

本人武汉单男35 180 80武器15直径5 ,
有兴趣的夫妻情侣联系,企鹅就是ID
最近发现过多都是口嗨 闹眼子的,真心想约想活动的加

943301670 发表于 2022-8-11 00:15

后来又当过单男吗

眼镜肌肉 发表于 2022-8-11 09:10

确实可惜,遇到靠谱合适的不容易,你这还不珍惜

[email protected] 发表于 2022-8-12 09:42

确实经验不足

tt886999 发表于 2022-8-12 18:53

后面没找到合适的了吧?

2281175300 发表于 2022-8-14 14:30

回复 5# tt886999

后面就佛系了,没怎么主动去找,有的夫妻加了聊了问这问那,照片也发了,最后没下文了,后面就懒得去主动加别人了

眼镜肌肉 发表于 2022-8-14 15:34

回复 6# 2281175300

合适的不好找,武汉好多野都是闹眼子的,很烦

zwb2129724 发表于 2022-8-14 16:59

支持一下