怎样增加夫妻感情

思骑姐 发表于 2020-9-8 14:06

第 1 页

大家都来聊聊,怎样增加夫妻感情,在一十多年啦,现在在一起就像兄弟,回家就是躺沙发上各看各的手机,觉得很没劲,说说怎么样调节,有同样经历的交流。

思骑姐 发表于 2020-9-8 14:11

有没有经历过这个阶段的夫妻,一起交流哈,怎么解决

思骑姐 发表于 2020-9-8 15:25

看样子大家都是没有遇到这样的问题

TAAV001 发表于 2020-9-8 18:55

总觉得夫妻之间在中国保守的传统下,夫妻两人有时候都比较想把自己最好或者最正的一面展现给对方,这就是为什么一个男人女人跟别人春花荡漾,两口子之间却抹不开的原因,其实,两口子在性那方面都使劲的放开,哪怕去学学怎样才有激情,夫妻之间会很和谐的。

思骑姐 发表于 2020-9-10 09:14

回复 4# TAAV001

一般的夫妻都很难的,尤其是传统夫妻

game9ever 发表于 2020-9-10 09:24

支持支持

一见不日17 发表于 2020-9-10 12:03

把她给我当网上情人,你就吃醋了,每天晚上都想干她

onelaisa 发表于 2020-9-10 14:45

找个双方都感兴趣的主题,一起参与完成,

game9ever 发表于 2020-9-10 14:55

支持支持

ddlazigse 发表于 2020-9-10 22:44

我觉得所有夫妻时间长了都会审美疲劳,和感情好不好无关,应该没有例外,嘴巴上不承认,但是身体很诚实,对比下第一次和老婆xx的硬度和持续作战能力就知道了,所以我经常会找一些新鲜元素助兴,比如情趣内衣,玩具,角色扮演,老婆也还满意,但是这些东西也有玩腻的时候,所以现在想尝试单男的加入,不过还没开发好,我想知道3p或者多p是所有情趣玩法最后都会走上的道路吗?这种玩法以后也会玩腻吗?

思骑姐 发表于 2020-9-14 08:04

回复 7# 一见不日17

这个太假啦

思骑姐 发表于 2020-9-14 08:05

回复 10# ddlazigse

主要是老婆内向,难搞哦

思骑姐 发表于 2020-9-14 09:24

0876地区的有没有来一起交流

ddlazigse 发表于 2020-9-14 12:02

回复 12# 思骑姐

这个需要时间,潜移默化中改变老婆对性的观念,剩下的就看缘分了,有些夫妻可能一辈子都走不到那一步吧。

思骑姐 发表于 2020-9-14 14:42

回复 14# ddlazigse

现在都是围绕家里的孩子