(申精)0551合肥骚气主动要求发帖,真诚交友

小泡泡1123 发表于 2020-5-31 09:09

第 1 页

首先介绍下我们
本人男93年.身高179.体重85。
老婆 94年-身高163-体重53 丰满气质女人,颜值上线!

我们从恋爱到结婚再到现在,一起走过了9年的日日夜夜。相信圈内夫妻都有着相同的感受,来这里交友的出发点并不能说是厌倦了彼此,而是说想为我们的性生活注入新鲜的血液。
Notice:我们不找单男,更不找单女,只约志同道合的夫妻.
其实潜伏在这个圈子也有好多年了,之所以一直没有活动,最主要的是没有遇到合适的人,另外夫人一直没有接受,所以也一直没有专注的去寻找合适的夫妻。但是经过我不断的时不时的给她灌输思想,开发现在已经会主动提出了
也不多说了,此次发帖只为能够交到合适的朋友,做开心的事。另外:我所说的合适的人我更注重男方的综合质量,女方顺眼就行,(主要还是站在老婆的角度)
如果觉得你们跟我们合适,并且对于我的谬论你些许赞同,请联系我们。企鹅:玖玖伍叁捌陆贰壹肆

照片是老婆在家里自拍主动发给我的,要求发帖,效果不是很好,但颜值在线啊,各位见谅!

大黑屌 发表于 2020-5-31 09:43

顶贴!!!!!支持大力发展交友

苏皖小咖啡 发表于 2020-5-31 10:26

同城帮顶

ABigdadad 发表于 2020-5-31 11:15

顶顶顶,身材好多发点图

身体素质男 发表于 2020-5-31 11:38

看到合肥进来了,合肥周边优质单男主帮顶,赞一个

91tianfzn 发表于 2020-5-31 13:01

安徽老乡,顶一个

nikezoom 发表于 2020-5-31 13:30

皮肤不错

qidawancheng87 发表于 2020-5-31 16:17

不错,武汉优质单男帮顶!

angeldxj 发表于 2020-5-31 17:56

魔都单男帮顶,黑色网状丝袜很诱人

生活在别处 发表于 2020-6-1 22:48

我的贴,欢迎有兴趣交流

李宗瑞弟 发表于 2020-6-3 09:27

合肥发来贺电

温柔的老师 发表于 2021-5-14 14:50

丝袜奶子,很好看啊。皮肤很白嫩

小小的法 发表于 2021-8-9 05:05

希望能结识有缘人,固定交友,安全起见