南宁情侣,骚妻微胖有肉感,打算近期活动,诚寻同城同好

adihl666 发表于 2019-9-10 19:07

第 1 页

先说说我们自己的情况。29/27。
几个基本要求:单男需要承担活动费用。至少星级酒店,小宾馆我相信你也开不出手。
2:年龄可以放宽,具体看个人状况吧
3:,不要求你多帅,但是你至少干净卫生,懂得照顾女方感受。
4:不要求你时间多长,但是至少不能秒吧,那样很扫兴,15分钟起步的来。
5,之所以活动只是为了给生活增添一份激情,我们并非性饥渴。所以请不要一上来就各种露骨文字,这样的被直接拉黑了不要说我没提醒到位。(我比较懒,这一次让她自己聊,所以跟各位单男朋友聊天的人并不是我,我只负责发帖,具体能不能选上得我女朋友说了算,没选上的也不要紧,可以交个朋友,继续联系)
是当前大部分夫妻情侣朋友的最基本要求了。最后附上女友马化腾:905633200,(请主动报上基本情况哦,不要你好之类的,直接说身高,体重,年龄,时间,附上最少两张生活照。
温馨提示:目前暂时不接受放不开比较内向的单,因为我们也只是第二次活动,所以暂时不考虑带新手,谢谢各位理解。
验证一下。

Allen8898 发表于 2019-9-10 19:11

帝都优质单男帮顶,屁屁极品。

无声黑白 发表于 2019-9-11 01:21

女主肉肉的好性感,可惜不在南宁。 坐标广西百色 170 135 29 公职 有经验 会SPA 有过活动几次的经验 都还联系着奈何距离和时间是个问题 尊重女方 不是打桩机 安全保密尊重 我觉得大家先交流好有一定的感觉了再活动,这样活动时不会有陌生感,像朋友一样去相处 马化腾:852100056

柳州大猩猩 发表于 2019-9-11 11:30

好大的胸器看起来真是漂亮 期待

xpang007 发表于 2019-9-11 18:52

这身材好耐玩的 皮肤好 胸大 桂林欢迎你

20180525 发表于 2019-9-14 20:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-5-30 19:50

这屁股真是个好炮架,骚逼水真多啊。

56789a 发表于 2021-6-4 23:32

南宁单男 加不上你们呢