广州地区,女神GF情趣拍摄,含验证(第二季)

wdm527 发表于 2016-6-7 13:03

第 1 页

之前买了几套情趣内衣,一直没有机会试穿,周末与GF开房一套一套试穿,拍照。最近有点忙,整理照片进度很慢,见谅。另外,想着下个月找附近夫妻情侣活动,同房不换or换走起,广州及周边可以活动的夫妻、情侣或单女可以加QQ详聊:而以起留吴玲起吴吴思,暂时不接受单男,不用尝试了,谢谢~

okito 发表于 2016-6-7 13:11

yyaiwn 发表于 2016-6-7 13:15

jianghu 发表于 2016-6-7 13:18

独自等待 发表于 2016-6-7 14:33

漂亮,tj的不错

合肥25岁高学历素质单男s,有固定职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女、女M可以加我,可sm网调,sp、kb、k9、露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,威信:abc20149(注明91)

lcl0000 发表于 2016-6-7 15:25

作品很给力,欢迎交流,88、90夫妻,我们的作品

石头哥jn 发表于 2016-6-7 18:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

binpeerless 发表于 2016-6-7 18:15

女主身材好得。女神级别吧。GZ顶起~

最爱人妻 发表于 2016-6-7 18:19

广州的支持下你们

师妹说重点 发表于 2016-6-7 19:41

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

cswd007 发表于 2016-6-7 20:58

广州素质男,公司采购,29岁,171cm,126斤,长15 棒槌型,多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,希望能遇到有缘人让我们相互体验灵与肉的碰撞。
qq:1397185326

Anuttara 发表于 2016-6-7 22:03

wdm527 发表于 2016-6-8 08:04

回复 6# lcl0000

兄弟哪里的?

lcl0000 发表于 2016-6-8 12:41

回复 14# wdm527

我们目前在广西呢,离你们六个小时距离

wdm527 发表于 2016-6-8 13:31

回复 15# lcl0000

有空来广州,请你们吃饭,呵呵

lcl0000 发表于 2016-6-8 14:36

回复 16# wdm527

一点问题没有,想旅游来我们这风景很不错,招待你

wdm527 发表于 2016-6-8 19:54

回复 17# lcl0000

桂林?

lcl0000 发表于 2016-6-8 20:17

回复 18# wdm527

北海

wdm527 发表于 2016-6-8 21:11

回复 19# lcl0000

噢,没去过,不过据说海鲜不错的样子,

lcl0000 发表于 2016-6-9 10:59

回复 20# wdm527

嗯,靠海边

mm6980235 发表于 2016-6-9 16:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liaoge45a 发表于 2016-6-9 16:48

好赞 顶一个

奇点 发表于 2016-6-9 17:17

171369045 发表于 2016-6-10 09:13

很美,同样广州人顶一下

wdm527 发表于 2016-6-12 09:25

回复 25# 171369045

谢谢!

株洲E奶妹 发表于 2017-2-4 12:39

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

温柔的老师 发表于 2023-6-11 12:20

肥臀嫩穴,绝配啊。美体挺乳,多汁鲍鱼。好想舔她的肥臀骚穴,狠狠地干。

bullman 发表于 2023-6-11 12:23

020大学生支持一下,拍照很好看着很诱惑,希望楼主生活愉快