未婚妻系列之致敬91好兄弟贴!我胡汉三回来了!

feng0116 发表于 2016-1-9 01:33

第 1 页

我胡汉三又回来了!! 之前的未婚妻系列续集吧。之前在91上认识的外地大哥。18CM-热情洋溢。。。。很好的人。没有更多说的,只为共同的爱好,共同的语言,我们处得来。
我们是昆明的,觉得你是有素质、有颜值的、床上猛的单男或者夫妻可以联系,你满意我们,我们也满意你(们)当然是可以约的。年龄最好在30以内,除非你真的很满足我的要求。
我不喜欢部位特写,我喜欢有点意境的,是性感的,不是恶心的。
可以来换照片,但是请注意颜值,我们都有点外协,QQ资料上有。想约的还是主动点,我不会在你的评论里加你留的联系方式的,自己加我。
你可以在评论中尽情的发挥你的想象来意淫她,因为她会看哦。她会看哦,她会看哦(听说重要事情说三遍)

我们玩过几次多人.3P 4P都有过,我们也在计划更多的人,所以‘’‘’‘’‘’你懂的!!!如果你有什么好点子欢迎留言评论交流。可行的我们会尝试的,我们不抗拒新事物。

申精啊,版主,别再禁言我了。

feng0116 发表于 2016-1-9 01:36

自己坐个沙发!

passionbreath 发表于 2016-1-9 09:40

丝湿小妖 发表于 2016-1-9 09:51

丝湿小妖 可以看我帖子 可以交流!

石头哥jn 发表于 2016-1-9 10:25

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

zerayo 发表于 2016-1-9 11:13

这一头秀发和修长的身材配上如此娇嫩的肌肤,真让人垂涎三尺呢,楼主可否告知联系方式,让我有机会一亲芳泽呢

k3y3 发表于 2016-1-9 11:14

..........................

1174563498 发表于 2016-1-9 18:01

看验证牌应该是快递盒子上的吧。下次快递把东西拆开勾引快递小哥,让他上你未婚妻

18-时光 发表于 2016-1-10 12:08

xiaoya会看吗?xiaoya看的话,你要记住哦,我是18cm热情洋溢,我很喜欢你淫荡又清纯的样子,你的长腿和细腰,听说你的水很多很多,嘿嘿,很想快点操你! 你老公说了,你同意我就可以飞去昆明了,那你怎么看?

恋上你de唇 发表于 2016-1-11 06:45

感觉不错,求交流。本人28,素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海附近的单女、人妻加企鹅308931323

师妹说重点 发表于 2016-1-12 07:33

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

mengniuyili 发表于 2016-1-14 13:03

真的很唯美啊
这么诱人完美的酮体。真棒

流浪 发表于 2016-1-16 00:28

杭州金融男 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ1968143434看对眼在QQ联系
实坦诚最重要 不然不如不玩

feng0116 发表于 2016-1-24 03:31

最近太冷太忙都没有时间上这里了

ytyh2010 发表于 2016-1-24 04:53

好棒的身材,可惜没露点

songziyilove 发表于 2016-1-24 20:26

兄弟找了个极品媳妇

太原狼仔 发表于 2016-1-25 14:36

杨果果 发表于 2016-1-27 08:22

昆明1372693848 不丑挺大 能干[img][/url][/img]

chen2181 发表于 2016-1-27 14:13

小骚货来着以后就准备避孕药当饭,精液当汤吧,一天24真假鸡巴不离穴,一年365天让你骚穴水流不停,像内衣内裤以后都不用穿了,直接真空想干就拉到角落里干,培养成可以千人草,万人压的骚货,天天嘴巴里不是含着鸡巴就是含着着精液,逼里插着一根巨吊,屁眼里也抽插着一根,手上握着两根不停上下来回,嘴巴里还拼命吸着一根,旁边还有七八根等着草你的鸡巴,对着你打飞机,这就是你以后的生活,骚货这就是你的真面目,不要在假装了,尽情的在这里释放吧,享受当女人的快了,享受当肉便器,公车的快乐,以后就是为了男人的吊而活着。
qq:1119524235

shshangda 发表于 2016-1-27 21:24

地点:昆明
年纪:29
职业:企业中层
志同道合、素质交友,简单干净,阳光。进入身体,不进入生活。
qq:2251574838。

wubinghang 发表于 2016-1-30 13:59

顶了。好贴。支持

yuwangsham 发表于 2016-1-30 21:38

xiaojiaoge 发表于 2016-1-30 21:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

吾啸苍穹 发表于 2016-3-5 18:52

狼虎777 发表于 2016-3-28 13:46

xjhzhy 发表于 2016-3-28 14:26

支持支持一下

幽默者 发表于 2016-4-13 22:27

王二爷 发表于 2016-4-14 09:12

腿能玩三十年

dajibagege 发表于 2016-4-14 09:37

0150及附近熟女妹子都可以联系。前戏温柔插入每次30分钟以上。只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:玖柒叁肆捌贰贰柒玖

a86277388 发表于 2017-2-22 22:05